AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
伝統的なアンダンスーを使用したレシピ
- アンダンスーの炊き込みご飯
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久米島美人みそコラーゲン入り、豚肉、シイタケ、ニンジン、ゴボウを米と一緒に炊飯する。
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アンダンスーのヒラヤーチー
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久米島美人みそコラーゲン入り、小麦粉、卵を混ぜ合わせて生地を作り、フライパンで焼いて餡を包む。
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アンダンスーみそ汁
- 久米島美人みそコラーゲン入りをだし汁に加えて溶かし、豆腐、ワカメ、ネギなどを添える。
アレンジレシピ
- クリームチーズとアンダンスーのディップ
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久米島美人みそコラーゲン入りとクリームチーズを混ぜ合わせて、クラッカーや野菜につける。
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アンダンスーのマリネード
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魚や肉に久米島美人みそコラーゲン入り、オリーブオイル、ニンニク、ハーブなどを合わせたマリネードを塗り、グリルまたはオーブンで焼く。
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アンダンスーのドレッシング
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久米島美人みそコラーゲン入りをオリーブオイル、酢、マスタードなどで混ぜ合わせてサラダにかける。
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アンダンスーのスープ
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久米島美人みそコラーゲン入り、鶏のブイヨン、野菜(例:ニンジン、玉ねぎ、セロリ)を鍋で煮込んでスープを作る。
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アンダンスーのペンネパスタ
- 久米島美人みそコラーゲン入り、トマトピューレ、野菜(例:ピーマン、玉ねぎ)、ペンネパスタを鍋で混ぜ合わせて煮込む。
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