AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. だし醤油の冷奴
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材料:
- 冷奴 1丁
- 丸正醸造 かけ醤油 適量
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作り方:
- 冷奴を皿に盛り付ける。
- かけ醤油をかけて完成。
2. 醤油ラーメン
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材料:
- 中華麺 1玉
- 鶏がらスープ 500ml
- 丸正醸造 かけ醤油 大さじ2
- 塩、胡椒 適量
- お好みのトッピング(チャーシュー、メンマ、ネギなど)
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作り方:
- 鶏がらスープを鍋で沸騰させ、中華麺を茹でる。
- 麺が茹で上がったら、かけ醤油と塩、胡椒で味を調える。
- 麺を器に移し、トッピングを乗せて完成。
3. 醤油バターコーン
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材料:
- コーン(缶詰または冷凍) 1カップ
- バター 10g
- 丸正醸造 かけ醤油 小さじ1
- 塩、胡椒 適量
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作り方:
- フライパンにバターを溶かし、コーンを炒める。
- かけ醤油を加えて炒め合わせる。
- 塩、胡椒で味を調えて完成。
4. 醤油漬け卵
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材料:
- ゆで卵 5個
- 丸正醸造 かけ醤油 1/2カップ
- 砂糖 大さじ1
- みりん 大さじ1
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作り方:
- ゆで卵の殻をむく。
- 保存容器にかけ醤油、砂糖、みりんを入れ、混ぜ合わせる。
- ゆで卵を保存容器に入れ、冷蔵庫で一晩以上漬ける。
5. 醤油トースト
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材料:
- 食パン 2枚
- 丸正醸造 かけ醤油 小さじ1
- バター 10g
- お好みのトッピング(チーズ、ベーコンなど)
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作り方:
- フライパンにバターを溶かし、食パンを焼く。
- 食パンにかけ醤油を塗り、お好みのトッピングを乗せて完成。
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