AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オリーブハーブソルト ローレルを使ったアレンジレシピ
1. ローレル風味のグリルチキン - 鶏もも肉にオリーブハーブソルトをすり込み、冷蔵庫で30分以上マリネする。 - グリルまたはフライパンで皮目をカリッと焼き、中まで火を通す。 - スライスして、レモンを添えてどうぞ。
2. ローレル風味のローストポテト - じゃがいもを一口大に切り、オリーブハーブソルトをまぶす。 - オリーブオイルを絡め、オーブンでカリッとするまでローストする。 - お好みのハーブを添える。
3. ローレル風味のパンチェッタ - 豚バラ肉ブロックにオリーブハーブソルトをすり込む。 - 密封袋に入れ、冷蔵庫で少なくとも12時間マリネする。 - オーブンでローストし、スライスしてパンやサラダに添える。
4. ローレル風味のオリーブオイル - オリーブオイルを瓶に入れ、ローレル、タイム、オレガノなどのハーブを加える。 - 1週間から10日間、暗所で漬け込む。 - ドレッシング、マリネード、パンディップなどとして使用する。
5. ローレル風味のバター - 無塩バターを室温に戻し、オリーブハーブソルトを加える。 - よく混ぜ合わせ、パンやグリルした野菜に添える。
6. ローレル風味のスープ - 玉ねぎ、にんじん、セロリをオリーブハーブソルトでソテーする。 - 野菜の出汁、ローレル、その他お好みのハーブを加える。 - 野菜が柔らかくなるまで煮込み、お好みでピューレにする。
7. ローレル風味のブルスケッタ - パンをスライスし、オリーブオイルを塗ってトーストする。 - ローレル風味のオリーブオイルを垂らし、トマト、バジル、モッツァレラチーズをトッピングする。
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