カテゴリー
食べる

丸十大屋 味マルジュウ 特饌 2本詰合せ (720ml×2) AT-25 丸十 まるじゅう マルジュウ 調味料 しょう油 ショウ油 醤油 だし醤油 ダシ醤油 国産 マルジュウ醤油 …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

丼もの * 特製親子丼: 鶏肉と卵を丸十大屋の味マルジュウで甘辛く煮込み、ご飯にかけて三つ葉を添える。 * 海鮮丼: マグロ、サーモン、イクラなどの海鮮を、丸十大屋の味マルジュウで軽く漬け込んでご飯の上に盛り付ける。 * 牛丼: 薄切り牛肉を丸十大屋の味マルジュウで煮込み、白髪ねぎと紅生姜を添えてご飯にかける。

炒め物 * 野菜炒め: キャベツ、ニンジン、玉ねぎなどの野菜を丸十大屋の味マルジュウと中華だしで炒め、仕上げにごま油を回しかける。 * 麻婆豆腐: 絹豆腐を麻婆ソースで煮込み、丸十大屋の味マルジュウを加えてコクと旨味を増す。 * 八宝菜: 野菜、豚肉、エビなどを丸十大屋の味マルジュウとオイスターソースで炒める。

煮物 * 煮魚: 鯛やブリなどの魚を丸十大屋の味マルジュウで煮込み、大根やごぼうなどの野菜と一緒に煮付ける。 * 筑前煮: 里芋、にんじん、こんにゃくなどの野菜と鶏肉を丸十大屋の味マルジュウで煮込む。 * 肉じゃが: ジャガイモ、玉ねぎ、牛肉を丸十大屋の味マルジュウとだし汁で煮込む。

その他 * だし巻き卵: 卵に丸十大屋の味マルジュウを加えてだし巻き卵を作る。 * 茶碗蒸し: 卵とだし汁を混ぜ、丸十大屋の味マルジュウを加えて茶碗蒸しを作る。 * すき焼き: 牛肉、野菜、お豆腐などを丸十大屋の味マルジュウで煮込み、溶き卵につけていただく。

73

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です