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ラーメンスープ 深煎り担々麺スープ 1kg エバラ 業務用 大容量 プロ仕様 中華 担々麺 タンタンメン 本格でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

濃厚担々つけ麺

  • ラーメンスープ 深煎り担々麺スープ適量
  • 麺(中華麺、茹でた状態)
  • ゆで野菜(ほうれん草、もやしなど)
  • 豚ひき肉(炒め、タレで味付け)
  • 砕いたピーナッツ
  • 白ごま
  • 香味油(ラー油、ごま油など)

作り方: 1. 深煎り担々麺スープを希釈し、つけ汁を作る。 2. 麺をつけ汁に絡めて食べる。 3. お好みでトッピングを加える。

担々丼

  • ラーメンスープ 深煎り担々麺スープ適量
  • ごはん
  • 豚ひき肉(炒め、タレで味付け)
  • ゆでたまご
  • ザーサイ
  • 青ネギ
  • 香味油(ラー油、ごま油など)

作り方: 1. 深煎り担々麺スープを希釈し、タレを作る。 2. ごはんの上に豚ひき肉、ゆでたまご、ザーサイ、青ネギなどを盛り付ける。 3. タレをかけ、お好みで香味油を回しかける。

担々麺風サラダ

  • ラーメンスープ 深煎り担々麺スープ適量
  • サラダ菜
  • きゅうり
  • 人参
  • パプリカ
  • ゆでたまご *砕いたピーナッツ
  • 白ごま
  • 香味油(ラー油、ごま油など)

作り方: 1. 深煎り担々麺スープを希釈し、ドレッシングを作る。 2. 野菜を好みの大きさに切り、サラダ菜と一緒にボウルに入れる。 3. ドレッシングをかけて和える。 4. お好みでゆでたまご、ピーナッツ、白ごま、香味油を加える。

担々風和えそば

  • ラーメンスープ 深煎り担々麺スープ適量
  • そば(茹でた状態)
  • 豚ひき肉(炒め、タレで味付け)
  • ザーサイ
  • 青ネギ
  • 白ごま
  • 香味油(ラー油、ごま油など)

作り方: 1. 深煎り担々麺スープを希釈し、タレを作る。 2. そばにタレを和える。 3. お好みでトッピングを加える。

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