AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
コク旨味噌チャーシュー麺:
- チャーシューをフライパンで炙る。
- 味噌ラーメンスープの素を水に溶かし、チャーシューを加える。
- 麺を茹でたら丼に入れ、スープをかけてチャーシューをのせる。
- ネギやもやしなどの野菜をトッピングする。
味噌坦々麺:
- 味噌ラーメンスープの素に豆乳を加えてマイルドにする。
- ラー油や豆板醤で辛味を加える。
- 挽肉を炒めて加え、仕上げにゴマ油をまわしかける。
味噌キムチ鍋:
- 味噌ラーメンスープの素を水に溶かし、キムチと野菜(白菜、ニラなど)を入れる。
- 豚バラ肉や豆腐などの具材を加えて煮込む。
- 仕上げに溶き卵を入れて、ラーメンスープが染み込んだキムチと野菜を楽しむ。
味噌チゲ:
- 味噌ラーメンスープの素にコチュジャンを加えて辛味を出す。
- 豚肉や野菜(大根、ニンジン、たまねぎなど)を入れる。
- 仕上げに豆腐を加えて煮込む。
味噌クリーム煮込み:
- 味噌ラーメンスープの素を水に溶かし、生クリームを加える。
- 鶏肉や野菜(ブロッコリー、マッシュルームなど)を入れて煮込む。
- 仕上げにチーズをかけてコクをプラスする。
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