AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
混ぜるだけ!和え物
- ほうれん草のごま和え: ゆでたほうれん草とすりごま、ヤマモリ無砂糖でおいしいつゆを混ぜる。
- 春雨サラダ: 春雨、きゅうり、ハム、錦糸卵をヤマモリ無砂糖でおいしいつゆで和える。
煮込むだけ!煮物
- 筑前煮: 鶏肉、ごぼう、こんにゃく、にんじん、れんこんをヤマモリ無砂糖でおいしいつゆで煮込む。
- サバの味噌煮: サバの切り身をヤマモリ無砂糖でおいしいつゆと味噌で煮込む。
かけるだけ!かけつゆ
- 冷やし中華: 中華麺に氷水で締めた具材を盛り付け、ヤマモリ無砂糖でおいしいつゆをかける。
- 焼きナス: 焼いたナスにヤマモリ無砂糖でおいしいつゆをかける。
アレンジ自在!その他のレシピ
- しゃぶしゃぶのつけダレ: ヤマモリ無砂糖でおいしいつゆをベースに、すりおろし生姜やにんにくを加えて調整する。
- 丼物のタレ: ヤマモリ無砂糖でおいしいつゆにカツオ節や煮干しを加えて煮詰める。
- 手作りラーメンのスープ: ヤマモリ無砂糖でおいしいつゆに鶏がらスープの素や野菜を加えて煮込む。
- 炊き込みご飯: 米にヤマモリ無砂糖でおいしいつゆと刻んだ具材を加えて炊く。
- 卵焼きの調味料: 卵液にヤマモリ無砂糖でおいしいつゆを加えて混ぜる。
237