AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 昆布ぽん酢とアボカドのタルタル: アボカド、赤玉ねぎ、きゅうりをサイコロ状に切り、ヤマサ テーブル用 昆布ぽん酢とオリーブオイルを混ぜる。
- サーモンの昆布ぽん酢マリネ: サーモンの切り身に昆布ぽん酢を塗り、ラップで包んで冷蔵庫で30分間マリネする。
メインディッシュ
- 昆布ぽん酢チキン: 鶏もも肉を一口大に切り、昆布ぽん酢、料理酒、砂糖で味付けしてオーブンまたはグリルで焼く。
- 昆布ぽん酢ステーキ: 牛肉または豚肉を好みの焼き加減で焼き付け、昆布ぽん酢をかけて仕上げる。
- 昆布ぽん酢シーフードソテー: エビ、イカ、ホタテなどのシーフードをオリーブオイルで炒め、最後に昆布ぽん酢で味付けする。
パスタ
- 昆布ぽん酢カルボナーラ: ベーコンと卵黄を合わせたカルボナーラに昆布ぽん酢を加えて酸味と旨味を加える。
- 昆布ぽん酢ペペロンチーノ: ニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで炒め、パスタを加えて茹でたら昆布ぽん酢で味付けする。
和え物
- 昆布ぽん酢サラダ: レタス、キュウリ、トマトなどの野菜を昆布ぽん酢で和える。
- 昆布ぽん酢冷奴: 豆腐を角切りにし、昆布ぽん酢をかけ薬味をのせる。
ソース
- 昆布ぽん酢ドレッシング: 昆布ぽん酢、オリーブオイル、レモン汁、はちみつを混ぜ合わせる。
- 昆布ぽん酢グレイビー: 肉汁と昆布ぽん酢を混ぜ合わせ、とろみがつくまで煮詰める。
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