AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 冷やし坦々そうめん
- そうめん(茹でたもの)
- ヤマキ ストレートそうめんつゆ(50ml)
- すりごま(大さじ1)
- 豆乳(50ml)
- 辣油(お好みで)
- 刻みネギ(お好みで)
2. 冷やし中華
- そうめん(茹でたもの)
- ヤマキ ストレートそうめんつゆ(100ml)
- きゅうり(千切り)
- ハム(千切り)
- ゆで卵(半分に切ったもの)
- 紅しょうが(トッピング)
3. そうめんチャンプルー
- そうめん(茹でたもの)
- ヤマキ ストレートそうめんつゆ(50ml)
- 豚バラ肉(細切り)
- キャベツ(ざく切り)
- にんじん(千切り)
- 卵(1個)
4. そうめんリゾット
- そうめん(茹でたもの)
- ヤマキ ストレートそうめんつゆ(100ml)
- お米(1/2カップ)
- 玉ねぎ(みじん切り)
- ベーコン(細切り)
- チーズ(お好みの種類)
5. そうめんサラダ
- そうめん(茹でたもの)
- ヤマキ ストレートそうめんつゆ(50ml)
- きゅうり(千切り)
- トマト(角切り)
- ツナ(缶詰)
- マヨネーズ(大さじ1)
143