AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: マーマレードヨーグルトジェラート
- 材料:
- マービー 低カロリー マーマレード 1/2カップ
- プレーンヨーグルト 1カップ
- 牛乳 1/4カップ
- 蜂蜜またはアガベシロップ(オプション)
- 作り方:
- マービー 低カロリー マーマレード、ヨーグルト、牛乳をブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜる。
- 味見をして必要に応じて蜂蜜やアガベシロップで甘味を加える。
- アイスキャンデー容器またはジェラートメーカーに入れて、指示に従って凍らせる。
レシピ 2: マーマレードとリコッタチーズのクロスティーニ
- 材料:
- バゲットまたはお好みのパン 1/2斤
- マービー 低カロリー マーマレード 1/4カップ
- リコッタチーズ 1/2カップ
- 刻んだ新鮮なバジル お好みの量
- オリーブオイル 大さじ1
- 作り方:
- パンをスライスしてトーストする。
- ボウルにリコッタチーズ、マービー 低カロリー マーマレード、バジルを混ぜ合わせる。
- トーストしたパンにリコッタチーズの混合物を広げる。
- オリーブオイルを上からかける。
レシピ 3: マーマレード釉がけサーモン
- 材料:
- サーモンのフィレ 1ポンド
- マービー 低カロリー マーマレード 1/2カップ
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
- 作り方:
- オーブンを200度に予熱する。
- ボウルにマービー 低カロリー マーマレード、醤油、みりん、はちみつを混ぜ合わせる。
- サーモンのフィレを天板に並べて、マーマレード釉を上からかける。
- オーブンで15~20分、またはサーモンが完全に火が通るまで焼く。
レシピ 4: マーマレードとアーモンドのキャロットケーキ
- 材料:
- にんじん 2カップ(すりおろす)
- マービー 低カロリー マーマレード 1/2カップ
- 薄力粉 1 1/2カップ
- ベーキングソーダ 小さじ1/2
- ベーキングパウダー 小さじ1/4
- シナモン小さじ1
- 生姜小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
- 砂糖 1カップ
- 植物油 1/2カップ
- 卵 2個
- 刻んだアーモンド 1/2カップ
- 作り方:
- オーブンを175度に予熱する。
- ボウルにマービー 低カロリー マーマレード、にんじん、薄力粉、ベーキングソーダ、ベーキングパウダー、シナモン、生姜、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルに砂糖、植物油、卵を混ぜ合わせる。
- 2つの混合物を合わせて、刻んだアーモンドを加える。
- 用意したケーキ型に流し込み、50~60分、または串を刺してきれいに抜けるまで焼く。
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