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マービー 低カロリー マーマレード(230g) 073503444でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: マーマレードヨーグルトジェラート

  • 材料:
    • マービー 低カロリー マーマレード 1/2カップ
    • プレーンヨーグルト 1カップ
    • 牛乳 1/4カップ
    • 蜂蜜またはアガベシロップ(オプション)
  • 作り方:
    1. マービー 低カロリー マーマレード、ヨーグルト、牛乳をブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜる。
    2. 味見をして必要に応じて蜂蜜やアガベシロップで甘味を加える。
    3. アイスキャンデー容器またはジェラートメーカーに入れて、指示に従って凍らせる。

レシピ 2: マーマレードとリコッタチーズのクロスティーニ

  • 材料:
    • バゲットまたはお好みのパン 1/2斤
    • マービー 低カロリー マーマレード 1/4カップ
    • リコッタチーズ 1/2カップ
    • 刻んだ新鮮なバジル お好みの量
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:
    1. パンをスライスしてトーストする。
    2. ボウルにリコッタチーズ、マービー 低カロリー マーマレード、バジルを混ぜ合わせる。
    3. トーストしたパンにリコッタチーズの混合物を広げる。
    4. オリーブオイルを上からかける。

レシピ 3: マーマレード釉がけサーモン

  • 材料:
    • サーモンのフィレ 1ポンド
    • マービー 低カロリー マーマレード 1/2カップ
    • 醤油 大さじ2
    • みりん 大さじ1
    • はちみつ 大さじ1
  • 作り方:
    1. オーブンを200度に予熱する。
    2. ボウルにマービー 低カロリー マーマレード、醤油、みりん、はちみつを混ぜ合わせる。
    3. サーモンのフィレを天板に並べて、マーマレード釉を上からかける。
    4. オーブンで15~20分、またはサーモンが完全に火が通るまで焼く。

レシピ 4: マーマレードとアーモンドのキャロットケーキ

  • 材料:
    • にんじん 2カップ(すりおろす)
    • マービー 低カロリー マーマレード 1/2カップ
    • 薄力粉 1 1/2カップ
    • ベーキングソーダ 小さじ1/2
    • ベーキングパウダー 小さじ1/4
    • シナモン小さじ1
    • 生姜小さじ1/2
    • 塩 小さじ1/4
    • 砂糖 1カップ
    • 植物油 1/2カップ
    • 卵 2個
    • 刻んだアーモンド 1/2カップ
  • 作り方:
    1. オーブンを175度に予熱する。
    2. ボウルにマービー 低カロリー マーマレード、にんじん、薄力粉、ベーキングソーダ、ベーキングパウダー、シナモン、生姜、塩を混ぜ合わせる。
    3. 別のボウルに砂糖、植物油、卵を混ぜ合わせる。
    4. 2つの混合物を合わせて、刻んだアーモンドを加える。
    5. 用意したケーキ型に流し込み、50~60分、または串を刺してきれいに抜けるまで焼く。

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