AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 低カロリー マーマレード フラン
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材料:
- マービー 低カロリー マーマレード 230g
- 牛乳 1カップ
- クリーム 1/2カップ
- バニラエッセンス 小さじ1
- 卵 2個
- 卵黄 1個
- グラニュー糖 大さじ2
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作り方:
- オーブンを160度Cに予熱します。
- マーマレード、牛乳、クリーム、バニラエッセンスを中火の鍋で加熱します。沸騰する直前に火から下ろし、冷まします。
- 卵と卵黄をボウルで泡立て、グラニュー糖を加えてさらに泡立てます。
- 卵の混合液に冷ましたマーマレードの混合液を加え、混ぜ合わせます。
- 卵液をフランの型に注ぎ、天板に置き、天板に1cmほどのお湯を注ぎます。
- 40~50分間、またはフランが固まるまで湯せん焼きにします。
2. マーマレード ブリスボール
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材料:
- マービー 低カロリー マーマレード 1/2カップ
- 燕麦フレーク 1カップ
- ココナッツフレーク 1/2カップ
- アーモンドバター 1/4カップ
- アーモンドミルク 大さじ2
- 刻んだアーモンド 1/4カップ(トッピング用)
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作り方:
- マーマレード、燕麦フレーク、ココナッツフレーク、アーモンドバターをフードプロセッサーに入れ、ペースト状になるまで攪拌します。
- アーモンドミルクを加えて、粘り気が出るまで攪拌します。
- ブリスボールの形に丸め、刻んだアーモンドをトッピングします。
- 冷蔵庫で1時間以上冷やします。
3. マーマレードとリコッタのブルスケッタ
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材料:
- マービー 低カロリー マーマレード 1/2カップ
- リコッタチーズ 1/2カップ
- レモンの皮 小さじ1/2
- 塩、コショウ少々
- バゲットスライス 4枚
- オリーブオイル 大さじ1
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作り方:
- 小さなボウルで、マーマレード、リコッタチーズ、レモンの皮、塩、コショウを混ぜ合わせます。
- バゲットスライスにオリーブオイルを塗り、トーストします。
- トーストしたバゲットにマーマレードとリコッタの混合液をのせます。
4. マーマレードとハーブのローストチキン
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材料:
- マービー 低カロリー マーマレード 1/4カップ
- ディジョンマスタード 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- タイム 大さじ1
- ローズマリー 大さじ1
- 全鶏 1羽
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作り方:
- オーブンを180度Cに予熱します。
- マーマレード、マスタード、オリーブオイル、タイム、ローズマリーを混ぜ合わせます。
- 鶏肉を洗い、マリネードを鶏肉に塗り込みます。
- 鶏肉をオーブンで1時間半から2時間、または内部温度が74度Cになるまでローストします。
5. マーマレードとヨーグルトの朝食パルフェ
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材料:
- マービー 低カロリー マーマレード 1/4カップ
- プレーンヨーグルト 1/2カップ
- グラノーラ 1/4カップ
- ナッツやベリー(トッピング用)
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作り方:
- パルフェグラスにヨーグルトを層にし、その上にマーマレードをのせます。
- グラノーラを層にして、ナッツやベリーをトッピングします。
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