AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マービー 低カロリー ピーナッツクリームを使ったアレンジレシピ
1. ピーナッツクリーム フルーツサンド
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材料:
- トーストしたパン 2 枚
- マービー 低カロリー ピーナッツクリーム 1 袋 (10g)
- お好みのフルーツ (例:バナナ、いちご、ブルーベリー)
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作り方:
- パン 1 枚にピーナッツクリームを塗り広げる。
- スライスしたフルーツを載せる。
- もう 1 枚のパンで挟む。
- 半分に切り、お召し上がりください。
2. ピーナッツクリーム チョコバナナカップ
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材料:
- マフィンライナーまたはミニカップケーキ型 2 個
- マービー 低カロリー ピーナッツクリーム 1 袋 (10g)
- 熟したバナナ 1/2 本
- ダークチョコレート 1 かけ
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作り方:
- マフィンライナーまたはカップケーキ型にチョコレートを溶かして広げる。
- 冷凍庫で 15 分間冷やす。
- スライスしたバナナをチョコレートの上に載せる。
- ピーナッツクリームをバナナの上に絞り出す。
- 冷凍庫で 2 時間以上冷やし固める。
3. ピーナッツクリーム オートミール
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材料:
- オートミール 1/2 カップ
- 牛乳または水 1/2 カップ
- マービー 低カロリー ピーナッツクリーム 1/2 袋 (5g)
- お好みのトッピング (例:ベリー、ナッツ、シード)
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作り方:
- オートミールと牛乳または水を小鍋に入れて混ぜ合わせ、沸騰させる。
- 火を弱めて 5 分間、またはオートミールが柔らかくなるまで煮る。
- ピーナッツクリームを加えて混ぜる。
- お好みのトッピングを載せてお召し上がりください。
4. ピーナッツクリーム スムージー
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材料:
- バナナ 1 本
- 冷凍ベリー 1/2 カップ
- マービー 低カロリー ピーナッツクリーム 1/4 袋 (2.5g)
- 牛乳またはヨーグルト 1/2 カップ
- お好みのオプション (例:ほうれん草、チアシード、蜂蜜)
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作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- お好みで、追加の甘味料やフレーバーを加える。
- 冷やしてすぐに飲みましょう。
5. ピーナッツクリーム ディップ
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材料:
- マービー 低カロリー ピーナッツクリーム 1 袋 (10g)
- ギリシャヨーグルト 1/4 カップ
- ハニー 1 大さじ
- シナモン 小さじ 1/4
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作り方:
- すべての材料をボウルに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- ディッピング用野菜、フルーツ、クラッカーと一緒に盛り付けます。
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