AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピーナッツクリームジャムをアレンジした美味しいレシピ
1. ピーナッツバターカップクレープ
- クレープミックスを牛乳と卵で混ぜる。
- 温めたパンに薄く延ばして焼く。
- ピーナッツクリームジャムを塗り、チョコレートチップを散らす。
2. ピーナッツバタークッキー
- 小麦粉、砂糖、バターを混ぜる。
- ピーナッツクリームジャムを加えて混ぜる。
- 丸めてクッキーシートに並べ、180℃で10-12分焼く。
3. ピーナッツバターバナナスムージー
- バナナ、ピーナッツクリームジャム、ヨーグルト、牛乳をブレンダーに入れる。
- 滑らかになるまで混ぜる。
4. ピーナッツバターグラノーラバー
- オーツ麦、ナッツ、種、ハチミツを混ぜる。
- ピーナッツクリームジャムを加えて混ぜる。
- オーブンで焼いて固める。
5. ピーナッツバターチキン
- 鶏肉をスパイスでマリネする。
- 鶏肉を焼き、ピーナッツクリームジャム、ココナッツミルク、玉ねぎ、ニンニクを加える。
- 煮込んでとろみがつくまで煮る。
6. ピーナッツバターパンケーキ
- パンケーキミックスを牛乳と卵で混ぜる。
- ピーナッツクリームジャムを生地に加えて混ぜる。
- 丸く焼いて、シロップやバターを添える。
7. ピーナッツバターアイスクリーム
- プレーンヨーグルト、ピーナッツクリームジャム、はちみつを混ぜる。
- ブレンダーで滑らかになるまで混ぜる。
- 容器に移して凍らせる。
8. ピーナッツバターカップケーク
- カップケーキミックスを牛乳と卵で混ぜる。
- ピーナッツクリームジャムを生地に加えて混ぜる。
- カップケーキ型に入れて焼き、ピーナッツバターフロスティングを飾る。
869