カテゴリー
食べる

マービー 低カロリー りんごジャムスティック(13g×10本入) M:4534551013418でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1:リンゴジャムスティックのヨーグルトパフェ

材料: * プレーンヨーグルト、1カップ * マービー低カロリーリンゴジャムスティック、2本 * フルーツ(いちご、ブルーベリーなど)、お好みで * ナッツ(クルミ、アーモンドなど)、お好みで

作り方: 1. グラスまたはボウルにヨーグルトを入れる。 2. リンゴジャムスティックをスライスしてヨーグルトの上にのせる。 3. お好みのフルーツとナッツをトッピングする。

レシピ2:リンゴジャムスティックのグラハムクラッカーピザ

材料: * グラハムクラッカー、4枚 * マービー低カロリーリンゴジャムスティック、4本 * シナモン、小さじ1/4 * クリームチーズ(オプション)、2大さじ

作り方: 1. オーブンを180℃(350℉)に予熱する。 2. グラハムクラッカーを天板に並べる。 3. リンゴジャムスティックにフォークでマッシュし、シナモンと混ぜる。 4. グラハムクラッカーの上にリンゴジャムの混合物を広げる。 5. オプションで、クリームチーズをリンゴジャムの上にスプーンで落とす。 6. 10-12分間、または縁が黄金色になるまで焼く。

レシピ3:リンゴジャムスティックの焼き林檎

材料: * 林檎、4個 * マービー低カロリーリンゴジャムスティック、4本 * シナモン、小さじ1/2 * ナツメグ、小さじ1/4

作り方: 1. オーブンを190℃(375℉)に予熱する。 2. リンゴの芯をくり抜き、天板に並べる。 3. リンゴの各穴にリンゴジャムスティックを入れて、シナモンとナツメグを振りかける。 4. 30-35分間、またはリンゴが柔らかくなるまで焼く。

レシピ4:リンゴジャムスティックのアイスクリームサンドイッチ

材料: * バニラアイス、1/2カップ * マービー低カロリーリンゴジャムスティック、2本 * チョコレートチップ、お好みで

作り方: 1. 2枚のリンゴジャムスティックの上にバニラアイスを1/4カップずつ載せる。 2. もう2枚のリンゴジャムスティックでアイスクリームをサンドする。 3. オプションで、溶かしたチョコレートを上に drizzle する。

450

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です