AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:リンゴジャムスティックのヨーグルトパフェ
材料: * プレーンヨーグルト、1カップ * マービー低カロリーリンゴジャムスティック、2本 * フルーツ(いちご、ブルーベリーなど)、お好みで * ナッツ(クルミ、アーモンドなど)、お好みで
作り方: 1. グラスまたはボウルにヨーグルトを入れる。 2. リンゴジャムスティックをスライスしてヨーグルトの上にのせる。 3. お好みのフルーツとナッツをトッピングする。
レシピ2:リンゴジャムスティックのグラハムクラッカーピザ
材料: * グラハムクラッカー、4枚 * マービー低カロリーリンゴジャムスティック、4本 * シナモン、小さじ1/4 * クリームチーズ(オプション)、2大さじ
作り方: 1. オーブンを180℃(350℉)に予熱する。 2. グラハムクラッカーを天板に並べる。 3. リンゴジャムスティックにフォークでマッシュし、シナモンと混ぜる。 4. グラハムクラッカーの上にリンゴジャムの混合物を広げる。 5. オプションで、クリームチーズをリンゴジャムの上にスプーンで落とす。 6. 10-12分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
レシピ3:リンゴジャムスティックの焼き林檎
材料: * 林檎、4個 * マービー低カロリーリンゴジャムスティック、4本 * シナモン、小さじ1/2 * ナツメグ、小さじ1/4
作り方: 1. オーブンを190℃(375℉)に予熱する。 2. リンゴの芯をくり抜き、天板に並べる。 3. リンゴの各穴にリンゴジャムスティックを入れて、シナモンとナツメグを振りかける。 4. 30-35分間、またはリンゴが柔らかくなるまで焼く。
レシピ4:リンゴジャムスティックのアイスクリームサンドイッチ
材料: * バニラアイス、1/2カップ * マービー低カロリーリンゴジャムスティック、2本 * チョコレートチップ、お好みで
作り方: 1. 2枚のリンゴジャムスティックの上にバニラアイスを1/4カップずつ載せる。 2. もう2枚のリンゴジャムスティックでアイスクリームをサンドする。 3. オプションで、溶かしたチョコレートを上に drizzle する。
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