AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マービー 低カロリーピーナッツクリーム スティックを使ったレシピ
1. ピーナッツクリーム&ベリーのオーバーナイトオーツ
- 材料:
- オーツ麦 1/2 カップ
- アーモンドミルク 1 カップ
- マービー 低カロリーピーナッツクリーム スティック 1 本
- お好みのベリー 1/2 カップ(ブルーベリー、ラズベリー、イチゴなど)
- 作り方:
- オーツ麦、アーモンドミルク、ピーナッツクリームを密閉容器に入れ、よく混ぜる。
- ベリーを加え、冷蔵庫で一晩寝かせる。
- 翌朝、お好みで追加のピーナッツクリームやベリーをトッピングする。
2. ピーナッツクリーム&バナナのヨーグルトボウル
- 材料:
- ヨーグルト 1 カップ
- バナナ 1/2 本、スライスする
- マービー 低カロリーピーナッツクリーム スティック 1 本
- グラノーラ 1/4 カップ
- 作り方:
- ヨーグルトをボウルに入れ、ピーナッツクリームをスプーンですくって上にのせる。
- バナナのスライスとグラノーラを添える。
3. ピーナッツクリーム&チキンサラダのラップ
- 材料:
- ロティサリーチキン 1 カップ、さいの目切り
- セロリ 1/2 カップ、さいの目切り
- 赤玉ねぎ 1/4 カップ、さいの目切り
- マービー 低カロリーピーナッツクリーム スティック 1 本
- 塩コショウ 適量
- トルティーヤ 1 枚
- 作り方:
- ボウルにチキン、セロリ、玉ねぎ、ピーナッツクリーム、塩コショウを合わせてよく混ぜる。
- トルティーヤにサラダを乗せて巻く。
4. ピーナッツクリーム&フルーツのディップ
- 材料:
- マービー 低カロリーピーナッツクリーム スティック 2 本
- クリームチーズ 1/2 カップ
- お好みのフルーツ(リンゴ、バナナ、ブドウなど)
- 作り方:
- ボウルにピーナッツクリームとクリームチーズを入れてなめらかになるまで混ぜる。
- お好みのフルーツをカットしてディップとして添える。
5. ピーナッツクリーム&チョコレートのホットドリンク
- 材料:
- 牛乳 1 カップ
- マービー 低カロリーピーナッツクリーム スティック 1 本
- ダークチョコレート 1 オンス、刻む
- シナモンパウダー(お好みで)
- 作り方:
- 小さな鍋に牛乳、ピーナッツクリーム、チョコレートを入れて弱火で加熱する。
- チョコレートが溶けるまでよく混ぜ、温める。
- カップに注ぎ、お好みでシナモンパウダーをトッピングする。
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