AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. チョコレートヨーグルトバーク
- マービーチョコレートスプレッド 1/2カップ
- ギリシャヨーグルト 1カップ
- グラノーラまたはコーンフレーク 1/2カップ
- ベリー(オプション)
ヨーグルトを薄く敷き詰められたベーキングシートに伸ばし、チョコレートスプレッドを渦巻き状に垂らします。グラノーラを振りかけ、冷蔵庫で1時間以上冷やします。バーク状に切り分け、ベリーをトッピングして召し上がれ。
2. チョコレートシリアルカップ
- マービーチョコレートスプレッド 大さじ2
- シリアル(お好みのもの) 1カップ
- フルーツ(バナナ、イチゴなど) オプション
シリアルカップまたはグラスにシリアルを入れます。チョコレートスプレッドを加え、よく混ぜ合わせます。フルーツを追加して、甘みと栄養価を高めます。
3. チョコレートファウンテン
- マービーチョコレートスプレッド(温めて柔らかくしたもの)
チョコレートスプレッドを卓上型チョコレートファウンテンに入れます。フルーツ、マシュマロ、クラッカーをディップして、贅沢なデザートをお楽しみください。
4. チョコレートマフィン
- マフィンミックス 1箱
- マービーチョコレートスプレッド 大さじ4
- 牛乳 1/2カップ
- 卵 1個
マフィンミックスをボウルに入れ、チョコレートスプレッド、牛乳、卵を追加します。よく混ぜ合わせ、マフィン型に流し込みます。375°F(190°C)で20~25分、または竹串を刺したときに何もついてこなくなるまで焼きます。
5. チョコレートディップフルーツ
- マービーチョコレートスプレッド 1/2カップ
- フルーツ(イチゴ、バナナ、キウイなど)
チョコレートスプレッドを電子レンジまたは二重ボイラーで温めて柔らかくします。フルーツをチョコレートスプレッドにディップし、冷蔵庫で冷やします。完璧な一口サイズの甘いおやつです。
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