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マービー 低カロリーチョコレートスプレッド スティック 袋タイプ 100g(10本) ハーバー研究所【RH】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クレープ風デザート

  • 材料:
    • クレープ生地
    • マービー低カロリーチョコレートスプレッド
    • お好みのフルーツ (例: バナナ、イチゴ、ブルーベリー)
    • ナッツやシード (例: くるみ、アーモンド、チアシード)
  • 作り方:
    1. クレープをフライパンで焼く。
    2. 熱いうちにマービーチョコレートスプレッドを塗り広げる。
    3. お好みのフルーツやナッツをトッピングする。

チョコレートスムージー

  • 材料:
    • 冷凍バナナ
    • マービー低カロリーチョコレートスプレッド
    • アーモンドミルクまたは牛乳
    • お好みで: ピーナッツバターまたはプロテインパウダー
  • 作り方:
    1. 全ての材料をブレンダーに入れる。
    2. 滑らかになるまで混ぜる。
    3. さらに甘みが欲しい場合は、ハチミツやメープルシロップを加える。

ディップ用フルーツ

  • 材料:
    • イチゴ
    • バナナ
    • りんご
    • マービー低カロリーチョコレートスプレッド
  • 作り方:
    1. フルーツを洗って一口サイズに切る。
    2. チョコレートスプレッドを小さなボウルまたはカップに入れる。
    3. フルーツをチョコレートスプレッドにディップして楽しむ。

ヨーグルトパラフェ

  • 材料:
    • ギリシャヨーグルト
    • マービー低カロリーチョコレートスプレッド
    • グラノーラ
    • ベリーやナッツ
  • 作り方:
    1. グラスやジャーにヨーグルトを入れる。
    2. チョコレートスプレッドを加える。
    3. グラノーラとベリーやナッツをトッピングする。
    4. 層を繰り返す。

チョコレート焼きリンゴ

  • 材料:
    • りんご
    • マービー低カロリーチョコレートスプレッド
    • シナモン (好みで)
  • 作り方:
    1. りんごの芯を取り除く。
    2. りんごの中央にチョコレートスプレッドを詰める。
    3. お好みでシナモンを振りかける。
    4. 200度に予熱したオーブンで30〜40分、またはリンゴが柔らかくなるまで焼く。

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