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マービー 低カロリーストロベリージャム スティックタイプ 13g×35本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ストロベリーチーズケーキディップ

  • クリームチーズ 8オンス
  • サワークリーム 1/2カップ
  • マービー低カロリーストロベリージャム 3スティック
  • グラハムクラッカー 1カップ(砕く)

クリームチーズとサワークリームを一緒に混ぜ合わせ、ジャムを加えて混ぜる。砕いたグラハムクラッカーを盛り付け、ディップとして供する。

2. ストロベリーヨーグルトポップス

  • ギリシャヨーグルト 1カップ
  • マービー低カロリーストロベリージャム 2スティック
  • お好みのトッピング(スプリンクル、ナッツ、フルーツなど)

ヨーグルトとジャムを一緒に混ぜ合わせ、凍らせられるポップス型に流し込む。お好みのトッピングを上にのせ、凍らせて固める。

3. ストロベリーグラノーラバー

  • オートミール 1/2カップ
  • ナッツ 1/4カップ(砕く)
  • 種なしドライクランベリー 1/4カップ
  • マービー低カロリーストロベリージャム 1スティック
  • はちみつ 大さじ2
  • バニラエッセンス 小さじ1/2

材料をすべて一緒に混ぜ合わせ、8x8インチの型に広げる。180℃で15-20分、または端が黄金色になるまで焼く。冷ましてから切り分ける。

4. ストロベリーバナナスムージー

  • バナナ 1本(凍らせた)
  • マービー低カロリーストロベリージャム 2スティック
  • 牛乳 または アーモンドミルク 1/2カップ
  • お好みで:氷、ヨーグルト、チアシード

すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。

5. ストロベリードレッシング

  • マービー低カロリーストロベリージャム 3スティック
  • オリーブオイル 2大さじ
  • バルサミコ酢 大さじ1
  • 塩、コショウ お好みで

すべての材料を泡だて器で一緒に混ぜ合わせる。サラダにかける。

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