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マービー 低カロリーりんごジャム瓶詰タイプ 230g【HABA研究所】【px】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: りんごジャムのフレンチトースト

  • 卵 2 個
  • 牛乳 1/2 カップ
  • バニラエッセンス 小さじ 1/2
  • フレンチトースト用パン 4 枚
  • マービー低カロリーりんごジャム 必要に応じて

  • 大きなボウルに卵、牛乳、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。

  • フレンチトースト用パンを卵液に浸す。
  • 中火で温めたフライパンにバターを溶かし、浸したパンを両面がこんがりと焼き色がつくまで焼く。
  • 焼き上がったら、お皿に盛り付け、マービー低カロリーりんごジャムをかけて食べる。

レシピ 2: りんごジャムのグラノーラバー

  • オート麦 1 カップ
  • シード (ひまわり、亜麻仁など) 1/2 カップ
  • ナッツ (アーモンド、クルミなど) 1/2 カップ
  • ドライフルーツ (レーズン、クランベリーなど) 1/4 カップ
  • マービー低カロリーりんごジャム 1/4 カップ
  • はちみつ 大さじ 2
  • バター 大さじ 1

  • オーブンを 175 度に予熱する。

  • 天板にパーチメントペーパーを敷く。
  • 大きなボウルにオート麦、シード、ナッツ、ドライフルーツを入れる。
  • 別のボウルにマービー低カロリーりんごジャム、はちみつ、バターを混ぜ合わせる。
  • ウェットな材料をドライな材料に加え、均等に混ぜ合わせる。
  • 天板に混合物を平らに広げ、12 ~ 15 分間、または端がこんがりとするまで焼く。
  • 冷ましてから、バーに切る。

レシピ 3: りんごジャムのヨーグルトボウル

  • ギリシャヨーグルト 1 カップ
  • マービー低カロリーりんごジャム お好みの量
  • ナッツやシード(トッピング用)

  • ボウルにギリシャヨーグルトを入れる。

  • マービー低カロリーりんごジャムを好みの量加える。
  • お好みのナッツやシードをトッピングとしてかける。

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