AIに聞いてみた。
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マービー 低カロリーあんずジャムを使った美味しいレシピ
1. あんずジャムヨーグルトパフェ
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材料:
- ギリシャヨーグルト 1 カップ
- マービー 低カロリーあんずジャム 2-3 スプーン
- グラノーラ 1/4 カップ
- ナッツやベリーなどのトッピング(お好みで)
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作り方:
- グラスまたはジャーにヨーグルトを盛り付けます。
- あんずジャムをヨーグルトの上にのせます。
- グラノーラをトッピングします。
- お好みのトッピングを追加します。
2. あんずジャムチーズトースト
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材料:
- 食パン 2 枚
- バター 1/2 大さじ
- マービー 低カロリーあんずジャム 2-3 スプーン
- スライスチーズ 1 枚
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作り方:
- 食パンにバターを塗ります。
- あんずジャムをパンの片面に塗ります。
- もう一枚のパンを重ね、上にスライスチーズをのせます。
- 中火でフライパンまたはグリドルで両面をこんがりと焼きます。
3. あんずジャムソースの鶏肉
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材料:
- 鶏の胸肉またはもも肉 1 ポンド
- 塩、コショウ
- マービー 低カロリーあんずジャム 1/2 カップ
- チキンブロス 1/2 カップ
- 醤油 2 大さじ
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作り方:
- 鶏肉を塩とコショウで味付けします。
- フライパンで鶏肉を両面こんがりと焼きます。
- フライパンにあんずジャム、チキンブロス、醤油を加えます。
- 鶏肉が完全に火が通るまで、弱火で煮込みます。
4. あんずジャムドレッシングのサラダ
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材料:
- お好みのサラダグリーン 2 カップ
- マービー 低カロリーあんずジャム 2 大さじ
- 赤ワインビネガー 1 大さじ
- オリーブオイル 2 大さじ
- 塩、コショウ
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作り方:
- サラダグリーンをボールに入れます。
- 別のボウルに、あんずジャム、赤ワインビネガー、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせてドレッシングを作ります。
- ドレッシングをサラダの上にかけ、よく混ぜ合わせます。
5. あんずジャムパンケーキ
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材料:
- ホットケーキミックス 1 カップ
- 牛乳 1 カップ
- 卵 1 個
- マービー 低カロリーあんずジャム 1/4 カップ
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作り方:
- ボウルにホットケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせます。
- 生地を油を塗ったフライパンで焼き、両面がこんがりと焼けるまで焼きます。
- あんずジャムをパンケーキの上に塗って、お楽しみください。
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