AIに聞いてみた。
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マルビー・マーマレードを使用した美味しいレシピ
1. マルビー・マーマレードとレモンマーマレードのスクラブ
- 材料:
- マルビー・マーマレード 大さじ3
- レモンマーマレード 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ2
- 作り方:
- 材料をすべて混ぜ合わせる。
- 肌に優しくマッサージし、ぬるま湯で洗い流す。
2. マルビー・マーマレードのゼリー
- 材料:
- マルビー・マーマレード 1箱
- 水 1/2カップ
- ゼラチン 大さじ1
- 冷水 大さじ2
- 作り方:
- ゼラチンを冷水にふりかけ、5分間置いてふやかす。
- 小さな鍋にマルビー・マーマレードと水を入れ、沸騰させる。
- ふやかしたゼラチンを加え、溶けるまで混ぜ合わせる。
- 容器に移し、冷蔵庫で3時間以上冷やす。
3. マルビー・マーマレードとクリームチーズのディップ
- 材料:
- マルビー・マーマレード 1/2箱
- クリームチーズ 4オンス
- はちみつ 大さじ1
- 作り方:
- 材料をすべてフードプロセッサーまたはミキサーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- クラッカー、フルーツ、または野菜と一緒に出す。
4. マルビー・マーマレードの釉がけ豚肉
- 材料:
- 豚チョップ 4枚
- マルビー・マーマレード 1/4箱
- 醤油 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- ニンニクすりおろし 小さじ1
- 作り方:
- オーブンを190度に予熱する。
- 小さなボウルで、マルビー・マーマレード、醤油、砂糖、ニンニクを混ぜ合わせる。
- 豚チョップに混ぜ合わせた材料を塗る。
- 天板に並べ、20~25分、または内部温度が71度に達するまで焼く。
5. マルビー・マーマレード入りパウンドケーキ
- 材料:
- バター 1カップ(室温に戻す)
- グラニュー糖 1カップ
- 大きめの卵 3個
- 薄力粉 2 1/4カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
- ベーキングソーダ 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
- バターミルク 1カップ
- マルビー・マーマレード 1/2箱
- 作り方:
- オーブンを180度に予熱し、23×13cmのパウンドケーキ型にグリースを塗る。
- 大きなボウルで、バターと砂糖を白っぽくもこもこになるまで混ぜ合わせる。
- 卵を1個ずつ加えて、その都度よく混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、薄力粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。
- 粉類を2~3回に分けて生地に加え、その都度バターミルクを混ぜるように混ぜ合わせる。
- 最後にはマルビー・マーマレードを加える。
- 生地を準備した型に移し、60~70分、金串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
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