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マービー マーマレード(13g×35本入) 073503677でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マルビー・マーマレードを使用した美味しいレシピ

1. マルビー・マーマレードとレモンマーマレードのスクラブ

  • 材料:
    • マルビー・マーマレード 大さじ3
    • レモンマーマレード 大さじ3
    • オリーブオイル 大さじ2
  • 作り方:
    • 材料をすべて混ぜ合わせる。
    • 肌に優しくマッサージし、ぬるま湯で洗い流す。

2. マルビー・マーマレードのゼリー

  • 材料:
    • マルビー・マーマレード 1箱
    • 水 1/2カップ
    • ゼラチン 大さじ1
    • 冷水 大さじ2
  • 作り方:
    • ゼラチンを冷水にふりかけ、5分間置いてふやかす。
    • 小さな鍋にマルビー・マーマレードと水を入れ、沸騰させる。
    • ふやかしたゼラチンを加え、溶けるまで混ぜ合わせる。
    • 容器に移し、冷蔵庫で3時間以上冷やす。

3. マルビー・マーマレードとクリームチーズのディップ

  • 材料:
    • マルビー・マーマレード 1/2箱
    • クリームチーズ 4オンス
    • はちみつ 大さじ1
  • 作り方:
    • 材料をすべてフードプロセッサーまたはミキサーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
    • クラッカー、フルーツ、または野菜と一緒に出す。

4. マルビー・マーマレードの釉がけ豚肉

  • 材料:
    • 豚チョップ 4枚
    • マルビー・マーマレード 1/4箱
    • 醤油 大さじ2
    • 砂糖 大さじ1
    • ニンニクすりおろし 小さじ1
  • 作り方:
    • オーブンを190度に予熱する。
    • 小さなボウルで、マルビー・マーマレード、醤油、砂糖、ニンニクを混ぜ合わせる。
    • 豚チョップに混ぜ合わせた材料を塗る。
    • 天板に並べ、20~25分、または内部温度が71度に達するまで焼く。

5. マルビー・マーマレード入りパウンドケーキ

  • 材料:
    • バター 1カップ(室温に戻す)
    • グラニュー糖 1カップ
    • 大きめの卵 3個
    • 薄力粉 2 1/4カップ
    • ベーキングパウダー 小さじ1
    • ベーキングソーダ 小さじ1/2
    • 塩 小さじ1/4
    • バターミルク 1カップ
    • マルビー・マーマレード 1/2箱
  • 作り方:
    • オーブンを180度に予熱し、23×13cmのパウンドケーキ型にグリースを塗る。
    • 大きなボウルで、バターと砂糖を白っぽくもこもこになるまで混ぜ合わせる。
    • 卵を1個ずつ加えて、その都度よく混ぜ合わせる。
    • 別のボウルで、薄力粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。
    • 粉類を2~3回に分けて生地に加え、その都度バターミルクを混ぜるように混ぜ合わせる。
    • 最後にはマルビー・マーマレードを加える。
    • 生地を準備した型に移し、60~70分、金串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

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