AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. あんずのジャムパン
- 材料:
- 食パン 1枚
- マービー あんずジャム 適量
- バター (お好みで)
- 作り方:
- 食パンにバターを塗る(お好みで)。
- マービー あんずジャムをたっぷり塗る。
2. あんずジャムヨーグルト
- 材料:
- ヨーグルト 1カップ
- マービー あんずジャム 大さじ2
- 作り方:
- ヨーグルトにマービー あんずジャムを加えて混ぜる。
3. あんずのジャムスムージー
- 材料:
- 冷凍バナナ 1本
- ヨーグルト 1/2カップ
- マービー あんずジャム 大さじ1
- 牛乳または水 1/2カップ
- 作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜる。
4. あんずのジャムティー
- 材料:
- 熱湯 1カップ
- ティーバッグ 1個
- マービー あんずジャム 小さじ1
- 作り方:
- ティーバッグを熱湯に浸す。
- お茶が好みの濃さになったらティーバッグを取り出す。
- マービー あんずジャムを加えて混ぜる。
5. あんずのジャムパイ
- 材料:
- パイ生地 1枚
- マービー あんずジャム 1/2カップ
- シナモンパウダー 小さじ1/4 (お好みで)
- 作り方:
- パイ生地を直径約20cmの円に伸ばす。
- マービー あんずジャムを円の真ん中に広げる。
- お好みでシナモンパウダーをふりかける。
- パイ生地の縁を折りたたんで押さえる。
- 200℃のオーブンで20~25分、またはパイ生地が黄金色になるまで焼く。
841