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マービー低カロリー ブルーベリージャム スティックタイプ 10本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ブルーベリーヨーグルトスムージー

  • ヨーグルト 1 カップ
  • マービー低カロリー ブルーベリージャム スティック 1 本
  • 牛乳またはアーモンドミルク 1/2 カップ
  • お好みで氷

すべてをブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。

2. ブルーベリーシードケーキ

  • 小麦粉 1 1/2 カップ
  • 砂糖 3/4 カップ
  • ベーキングパウダー 1/2 カップ
  • 塩 1/4 小さじ
  • 卵 2 個
  • バターミルク 1/2 カップ
  • マービー低カロリー ブルーベリージャム スティック 2 本

  • オーブンを 175 度に予熱する。

  • 大きなボウルに小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
  • 別のボウルに卵、バターミルク、マービー低カロリー ブルーベリージャム スティック 1 本を混ぜ合わせる。
  • 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせ、生地が粘り気のある状態になるまで混ぜる。
  • 残りのマービー低カロリー ブルーベリージャム スティックをスプーンで生地の上に落とす。
  • 粉をまぶした 8 インチ型に生地を注ぎ、45 ~ 50 分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

3. ブルーベリーチーズケーキ入りカップケーキ

  • バニラカップケーキミックス 1 箱
  • クリームチーズ 8 オンス、室温に戻す
  • マービー低カロリー ブルーベリージャム スティック 1 本

  • カップケーキミックスをパッケージの指示通りに準備する。

  • 大きなボウルにクリームチーズを入れて、滑らかになるまで混ぜる。
  • マービー低カロリー ブルーベリージャム スティック 1 本を加えて混ぜ合わせる。
  • カップケーキのライナーにカップケーキの生地の半分を注ぎ、その上にブルーベリークリームチーズの混合物をさじで落とす。
  • 残り半分のカップケーキ生地で覆い、18 ~ 20 分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

4. ブルーベリーパンシフォン

  • 卵黄 4 個
  • グラニュー糖 1/2 カップ
  • 卵白 4 個
  • グラニュー糖 1/4 カップ
  • コンスターチ 1/4 カップ
  • マービー低カロリー ブルーベリージャム スティック 1 本

  • オーブンを 175 度に予熱する。

  • 9 インチの丸型に紙を敷く。
  • 大きなボウルに卵黄とグラニュー糖 1/2 カップを入れ、白っぽくもったりするまで泡立てる。
  • 別のボウルに卵白とグラニュー糖 1/4 カップを入れ、硬いツノが立つまで泡立てる。
  • 卵黄の混合物にコーンスターチとマービー低カロリー ブルーベリージャム スティック 1 本を加えて混ぜ合わせる。
  • 卵白の混合物を卵黄の混合物に 3 回に分けて加え、その都度優しく混ぜ合わせる。
  • 準備した型に生地を注ぎ、30 ~ 35 分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

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