AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ブルーベリーヨーグルトスムージー
- ヨーグルト 1 カップ
- マービー低カロリー ブルーベリージャム スティック 1 本
- 牛乳またはアーモンドミルク 1/2 カップ
- お好みで氷
すべてをブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。
2. ブルーベリーシードケーキ
- 小麦粉 1 1/2 カップ
- 砂糖 3/4 カップ
- ベーキングパウダー 1/2 カップ
- 塩 1/4 小さじ
- 卵 2 個
- バターミルク 1/2 カップ
-
マービー低カロリー ブルーベリージャム スティック 2 本
-
オーブンを 175 度に予熱する。
- 大きなボウルに小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルに卵、バターミルク、マービー低カロリー ブルーベリージャム スティック 1 本を混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせ、生地が粘り気のある状態になるまで混ぜる。
- 残りのマービー低カロリー ブルーベリージャム スティックをスプーンで生地の上に落とす。
- 粉をまぶした 8 インチ型に生地を注ぎ、45 ~ 50 分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
3. ブルーベリーチーズケーキ入りカップケーキ
- バニラカップケーキミックス 1 箱
- クリームチーズ 8 オンス、室温に戻す
-
マービー低カロリー ブルーベリージャム スティック 1 本
-
カップケーキミックスをパッケージの指示通りに準備する。
- 大きなボウルにクリームチーズを入れて、滑らかになるまで混ぜる。
- マービー低カロリー ブルーベリージャム スティック 1 本を加えて混ぜ合わせる。
- カップケーキのライナーにカップケーキの生地の半分を注ぎ、その上にブルーベリークリームチーズの混合物をさじで落とす。
- 残り半分のカップケーキ生地で覆い、18 ~ 20 分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
4. ブルーベリーパンシフォン
- 卵黄 4 個
- グラニュー糖 1/2 カップ
- 卵白 4 個
- グラニュー糖 1/4 カップ
- コンスターチ 1/4 カップ
-
マービー低カロリー ブルーベリージャム スティック 1 本
-
オーブンを 175 度に予熱する。
- 9 インチの丸型に紙を敷く。
- 大きなボウルに卵黄とグラニュー糖 1/2 カップを入れ、白っぽくもったりするまで泡立てる。
- 別のボウルに卵白とグラニュー糖 1/4 カップを入れ、硬いツノが立つまで泡立てる。
- 卵黄の混合物にコーンスターチとマービー低カロリー ブルーベリージャム スティック 1 本を加えて混ぜ合わせる。
- 卵白の混合物を卵黄の混合物に 3 回に分けて加え、その都度優しく混ぜ合わせる。
- 準備した型に生地を注ぎ、30 ~ 35 分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
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