AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ピーナッツバターカップス
- マービー ピーナッツクリーム 1本
-
チョコレートチップス 1/4カップ
-
ピーナッツクリームをシリコン型に絞る。
- チョコレートチップスを湯煎にかけ、溶かす。
- 溶かしたチョコレートをピーナッツクリームの上に注ぐ。
- 冷蔵庫で固まるまで冷やす。
2. ピーナッツバターバナナスムージー
- マービー ピーナッツクリーム 1本
- バナナ 1本
- 牛乳 1カップ
-
オプション: シナモンや蜂蜜
-
すべての材料をブレンダーに加える。
- なめらかになるまで混ぜる。
3. ピーナッツバターオートミール
- マービー ピーナッツクリーム 1本
- オートミール 1/2カップ
- 水または牛乳 1カップ
-
オプション: フルーツ、ナッツ、蜂蜜
-
オートミールと水または牛乳を鍋に入れる。
- 沸騰したら、弱火にして15分ほど、またはオートミールが柔らかくなるまで煮る。
- ピーナッツクリームを加えて混ぜる。
- お好みのトッピングを添える。
4. ピーナッツバタークッキー
- マービー ピーナッツクリーム 1/2本
- 薄力粉 1/2カップ
- ベーキングパウダー 1/4小さじ
- ベーキングソーダ 1/4小さじ
- 塩 1/4小さじ
- 砂糖 大さじ2
-
卵 1個
-
オーブンを180度に予熱する。
- ボウルに、ピーナッツクリーム、薄力粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルに、砂糖と卵を混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて、混ぜ合わせる。
- ベーキングシートにスプーン一杯分落として、フォークで平らにする。
- 10-12分、または縁が黄金色になるまで焼く。
5. ピーナッツバターディップ
- マービー ピーナッツクリーム 1本
- ギリシャヨーグルト 1/2カップ
- ハチミツ 大さじ1
-
バニラエッセンス 小さじ1
-
すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
- スナック、果物、クラッカーと一緒にサーブする。
285