AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピーナッツクリーム スムージー
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1 本
- バナナ 1 本
- ミルク(またはヨーグルト) 1 カップ
- 任意で:ハチミツやメープルシロップで甘味を調整
ピーナッツクリーム トースト
- 全粒トースト 1 枚
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1 本
- バナナのスライス、スプリンクル、またはシナモンをトッピング
ピーナッツクリーム オートミール
- オートミール 1/2 カップ
- 水または牛乳 1/2 カップ
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1 本
- 任意で:ベリー、ナッツ、またはドライフルーツをトッピング
ピーナッツクリーム ディップ
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1 本
- ギリシャヨーグルト 1/4 カップ
- ハチミツ 大さじ 1
- リンゴのスライス、セロリスティック、またはクラッカーと共に
ピーナッツクリーム ドレッシング
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1 本
- 醤油 大さじ 2
- ごま油 大さじ 1
- ライム果汁 大さじ 1
- サラダにかける
ピーナッツクリーム タルト
材料:
- オートミール 1/2 カップ
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1 本
- ピーナッツバター 1/4 カップ
- メープルシロップ 大さじ 1
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
作り方:
- オートミールをフードプロセッサーで粉末にする。
- 粉状のオートミール、ピーナッツクリーム、ピーナッツバター、メープルシロップ、バニラエッセンスをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
- タルト型に生地を押し入れ、底と側面を形成する。
- オーブンを 350°F (175°C) に予熱し、タルトを 10-15 分間焼く。
- 好みのフィリングやトッピングを追加する。
605