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マービー低カロリー ストロベリージャム(スティック)35本入マービー 低カロリー ストロベリージャムでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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マービー低カロリー ストロベリージャムを使用したレシピ

1. ストロベリージャムのグラノラバー

材料: * オートミール 1カップ * チアシード 1/4カップ * アーモンドスライス 1/4カップ * マービー低カロリー ストロベリージャム 1/4カップ * ハチミツ 2大さじ * バニラエッセンス 小さじ1/2

作り方: 1. オーブンを160度に予熱します。 2. オートミール、チアシード、アーモンドスライスを大きなボウルに混ぜ合わせます。 3. 別のボウルで、マービー低カロリー ストロベリージャム、ハチミツ、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。 4. 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせます。 5. 油を塗った9x13インチのベーキングパンに広げ、平らにします。 6. 20-25分または縁が黄金色になるまで焼きます。 7. 冷まして棒状に切ります。

2. ストロベリージャムのオーバーナイトオーツ

材料: * オールドファッションオーツ 1/2カップ * ミルク 1カップ * マービー低カロリー ストロベリージャム 2-3大さじ * チアシード 大さじ1 * バニラエッセンス 小さじ1/2

作り方: 1. 密閉容器にオーツ、ミルク、マービー低カロリー ストロベリージャム、チアシード、バニラエッセンスを入れます。 2. 蓋をして一晩冷蔵庫に入れます。 3. 翌朝、お好みのトッピング(フルーツ、ナッツ、種など)と混ぜ合わせて食べます。

3. ストロベリージャムのヨーグルトスムージー

材料: * プレーンヨーグルト 1カップ * マービー低カロリー ストロベリージャム 1/4カップ * バナナ 1本、凍らせたもの * ミルク 1/2カップ * バニラエッセンス 小さじ1/4

作り方: 1. ブレンダーに全材料を投入します。 2. 滑らかになるまで混ぜ合わせます。 3. 必要に応じて、さらにミルクを加えて好みの濃度に調整します。

4. ストロベリージャムのパンケーキ

材料: * 全粒小麦粉 1カップ * ベーキングパウダー 大さじ2 * 塩 小さじ1/4 * 砂糖 大さじ2 * 卵 1個 * ミルク 1カップ * マービー低カロリー ストロベリージャム、トッピング用

作り方: 1. 大きなボウルに、粉類(小麦粉、ベーキングパウダー、塩、砂糖)を混ぜ合わせます。 2. 別のボウルで、卵、ミルクを混ぜ合わせます。 3. 粉類に湿った材料を加え、混ぜ合わせます(混ぜすぎないように注意してください)。 4. 熱したフライパンに軽く油をひき、1/4カップの生地を流し込みます。 5. 両面に黄金色になるまで焼きます。 6. マービー低カロリー ストロベリージャムをトッピングして召し上がってください。

5. ストロベリージャムの焼きリンゴ

材料: * リンゴ 4個 * マービー低カロリー ストロベリージャム 1/2カップ * シナモン小さじ1/2 * ナツメグ 小さじ1/4

作り方: 1. オーブンを180度に予熱します。 2. リンゴの中心に芯をくりぬきます。 3. くりぬいた部分にマービー低カロリー ストロベリージャム、シナモン、ナツメグを詰め込みます。 4. ベーキングシートを敷いた天板にリンゴを並べ、25-30分または柔らかくなるまで焼きます。

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