AIに聞いてみた。
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マービー低カロリー りんごジャムスティックを使用した美味しいレシピ
1. りんごジャムヨーグルト
- 材料:
- プレーンヨーグルト 1 カップ
- マイビー低カロリー りんごジャムスティック 2 本
- 作り方:
- ヨーグルトにりんごジャムスティックを混ぜる。
- お好みでグラノーラやナッツをトッピングする。
2. りんごジャムパンケーキ
- 材料:
- パンケーキミックス 1 カップ
- 牛乳 1/2 カップ
- 卵 1 個
- マイビー低カロリー りんごジャムスティック 2 本
- 作り方:
- パンケーキミックス、牛乳、卵を混ぜる。
- フライパンにバターを塗り、中火で熱する。
- 生地をフライパンに流し込み、1 分間焼く。
- ひっくり返し、さらに 1 分間焼く。
- お好みでりんごジャムスティックをトッピングする。
3. りんごジャム твороケーキ
- 材料:
- 低脂肪 твороチーズ 1 カップ
- マイビー低カロリー りんごジャムスティック 3 本
- グラハムクラッカーの砕いたもの 1/2 カップ
- 無糖ココアパウダー大さじ 1/4
- 作り方:
- グラハムクラッカーの砕いたものとココアパウダーを混ぜる。
- 型の底に押し固める。
- ボウルに твороチーズとりんごジャムスティックを混ぜる。
- グラハムクラッカーの層の上に流し込み、冷蔵庫で一晩冷やす。
4. りんごジャムバー
- 材料:
- オートミール 1 カップ
- マイビー低カロリー りんごジャムスティック 3 本
- ナッツバター 大さじ 2
- チアシード 大さじ 1
- 水 1/2 カップ
- 作り方:
- オートミール、りんごジャムスティック、ナッツバター、チアシード、水を混ぜる。
- 8×8 インチのベーキングディッシュに流し込み、冷蔵庫で一晩冷やす。
- 切り分けてお召し上がりください。
5. りんごジャムスムージー
- 材料:
- アーモンドミルク 1 カップ
- バナナ 1 本
- マイビー低カロリー りんごジャムスティック 2 本
- ほうれん草の小一把
- チアシード 大さじ 1
- 作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜる。
- お好みで氷を追加する。
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