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マービー低カロリー つぶあんジャム スティック 20本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. つぶあんジャムホットサンド

  • 食パン2枚
  • マービー低カロリーつぶあんジャム1スティック
  • バター適量

バターを塗った食パン1枚にマービーつぶあんを塗り、もう1枚の食パンで挟んでホットサンドメーカーで焼く。お好みでバターやホイップクリームを添える。

2. つぶあんジャムヨーグルト

  • プレーンヨーグルト100g
  • マービー低カロリーつぶあんジャム1スティック
  • フルーツやナッツ(お好みで)

ヨーグルトにマービーつぶあんを混ぜ、フルーツやナッツをトッピングする。

3. つぶあんジャムチーズケーキ

  • クリームチーズ100g
  • マービー低カロリーつぶあんジャム1スティック
  • クッキー(砕いたもの)大さじ3
  • レモン汁小さじ1/2
  • ゼラチン1袋(5g)
  • 水大さじ2

ゼラチンを水にふやかす。クリームチーズとつぶあんジャムを混ぜ合わせ、レモン汁加える。ゼラチンをレンジで溶かしてクリームチーズに加える。クッキーを敷いた型に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。

4. つぶあんジャムスムージー

  • バナナ1本
  • ヨーグルト1/2カップ
  • 牛乳1/4カップ
  • マービー低カロリーつぶあんジャム1スティック

材料をすべてブレンダーにかけて滑らかになるまで混ぜ合わせる。

5. つぶあんジャム大福

  • 白玉粉100g
  • 水90ml
  • マービー低カロリーつぶあんジャム適量
  • 片栗粉適量

白玉粉と水を混ぜて耳たぶの固さになるまで練り、10等分する。つぶあんを丸め、白玉生地で包む。沸騰したお湯で白玉を茹で、浮き上がってきたら取り出す。片栗粉をまぶす。

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