AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. つぶあんジャムホットサンド
- 食パン2枚
- マービー低カロリーつぶあんジャム1スティック
- バター適量
バターを塗った食パン1枚にマービーつぶあんを塗り、もう1枚の食パンで挟んでホットサンドメーカーで焼く。お好みでバターやホイップクリームを添える。
2. つぶあんジャムヨーグルト
- プレーンヨーグルト100g
- マービー低カロリーつぶあんジャム1スティック
- フルーツやナッツ(お好みで)
ヨーグルトにマービーつぶあんを混ぜ、フルーツやナッツをトッピングする。
3. つぶあんジャムチーズケーキ
- クリームチーズ100g
- マービー低カロリーつぶあんジャム1スティック
- クッキー(砕いたもの)大さじ3
- レモン汁小さじ1/2
- ゼラチン1袋(5g)
- 水大さじ2
ゼラチンを水にふやかす。クリームチーズとつぶあんジャムを混ぜ合わせ、レモン汁加える。ゼラチンをレンジで溶かしてクリームチーズに加える。クッキーを敷いた型に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
4. つぶあんジャムスムージー
- バナナ1本
- ヨーグルト1/2カップ
- 牛乳1/4カップ
- マービー低カロリーつぶあんジャム1スティック
材料をすべてブレンダーにかけて滑らかになるまで混ぜ合わせる。
5. つぶあんジャム大福
- 白玉粉100g
- 水90ml
- マービー低カロリーつぶあんジャム適量
- 片栗粉適量
白玉粉と水を混ぜて耳たぶの固さになるまで練り、10等分する。つぶあんを丸め、白玉生地で包む。沸騰したお湯で白玉を茹で、浮き上がってきたら取り出す。片栗粉をまぶす。
836