AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
刺身のカルパッチョ
- 刺身を薄くスライスし、マルヤ 九州醤油 特松印(さしみ醤油)でマリネします。
- イタリアンパセリ、オリーブ、ケーパーをトッピングし、さらにさしみ醤油を回しかけます。
さしみ醤油の冷やしトマト
- トマトをスライスし、マルヤ 九州醤油 特松印(さしみ醤油)とごま油を合わせたドレッシングをかけます。
- 大葉や茗荷などの薬味をトッピングします。
馬刺しのたたき
- 馬刺しを叩いて粘り気を出し、マルヤ 九州醤油 特松印(さしみ醤油)とにんにく、生姜を合わせたタレで味付けします。
- 九条ネギや大葉をトッピングします。
納豆の醤油漬け
- 納豆にマルヤ 九州醤油 特松印(さしみ醤油)とみりんを合わせたタレをかけます。
- 一晩冷蔵庫で漬け込み、卵黄や刻んだネギをトッピングします。
豚肉のしょうが焼き
- 豚肉を薄切りにして、生姜、ニンニク、マルヤ 九州醤油 特松印(さしみ醤油)、みりんを合わせたタレで炒めます。
- 千切りキャベツや玉ねぎを添えます。
さしみ醤油の焼きそば
- 中華麺を茹でて、フライパンでマルヤ 九州醤油 特松印(さしみ醤油)、みりん、ごま油で炒めます。
- 豚肉、野菜、卵などを加えてお好みの具材でアレンジします。
さしみ醤油の和風パスタ
- パスタを茹で、マルヤ 九州醤油 特松印(さしみ醤油)、みりん、白だしを合わせたソースで和えます。
- 刺身、刻んだネギ、大葉をトッピングします。
200