AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ストロベリージャムのミニパフェ
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材料:
- ハーバー マービー ストロベリージャム 2本
- グラノーラ 1/4カップ
- プレーンのギリシャヨーグルト 1/2カップ
- フレッシュストロベリー お好みで
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作り方:
- ミニグラスまたはショットグラスにジャムを注ぐ。
- グラノーラをジャムの上にのせる。
- ヨーグルトをのせる。
- フレッシュストロベリーで飾る。
ストロベリージャムの朝食クレープ
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材料:
- クレープミックス 1カップ
- ミルク 1カップ
- 卵 2個
- ハーバー マービー ストロベリージャム 4本
- ホイップクリーム お好みで
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作り方:
- クレープミックス、ミルク、卵を混ぜ合わせて生地を作る。
- 熱したフライパンにバターを溶かす。
- 生地を1/4カップフライパンに注ぎ、均等に広げる。
- 約1分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
- クレープを裏返し、さらに30秒間焼く。
- ジャムをクレープの中央に広げ、半分に折りたたむ。
- ホイップクリームを添える。
ストロベリージャムのチーズブレッド
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材料:
- フレンチブレッド 1斤
- ハーバー マービー ストロベリージャム 3本
- クリームチーズ 1パック (8オンス)
- ブラウンシュガー 1/4カップ
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作り方:
- オーブンを175°C (350°F) に予熱する。
- フレンチブレッドを1インチスライスする。
- クリームチーズとブラウンシュガーをボウルで混ぜ合わせる。
- スライスしたパンの各側にクリームチーズの混合物を広げる。
- ジャムをクリームチーズの層の上に広げる。
- パーチメント紙を敷いたベーキングシートにパンを並べる。
- 10-15分、またはチーズが溶け、ジャムが泡立って粘りが出るまで焼く。
ストロベリージャムのグリルチキン
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材料:
- 鶏むね肉 4枚
- ハーバー マービー ストロベリージャム 2本
- バルサミコ酢 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩、コショウ お好みで
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作り方:
- 鶏肉を軽くたたき、塩コショウで味付ける。
- ジャム、バルサミコ酢、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- 鶏肉をマリネ液に浸し、冷蔵庫で30分間寝かせる。
- グリルを中火で予熱する。
- 鶏肉をグリルし、各面4-5分、または中まで火が通るまで焼く。
- マリネ液を鶏肉にかけながら焼く。
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