AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食レシピ
- ストロベリーヨーグルトパーフェ: ギリシャヨーグルトにハーバー研究所マービー低カロリーストロベリージャムをかけ、グラノーラまたはシリアルをトッピングする。
- フルーツとジャムのパンケーキ: パンケーキを焼き、ストロベリージャムを添えて、新鮮なフルーツ(ベリー、バナナなど)をトッピングする。
- ストロベリーチーズロール: 薄く切ったチーズにジャムを塗り、巻いてスティック状にする。
デザートレシピ
- ストロベリーショートケーキ: ショートケーキまたはスポンジケーキにクリームチーズアイシングを塗り、新鮮なイチゴとハーバー研究所マービー低カロリーストロベリージャムを挟む。
- ストロベリートリフル: ガラスの器に砕いたビスケット、カスタード、ハーバー研究所マービー低カロリーストロベリージャムの層を作る。
- ストロベリーガラテ: 紅茶または温めたミルクにハーバー研究所マービー低カロリーストロベリージャムを加え、甘みを加える。
ドリンクレシピ
- ストロベリーレモネード: レモン汁、水、少量のハチミツを混ぜ、ハーバー研究所マービー低カロリーストロベリージャムを加えて甘くする。
- ストロベリースムージー: 凍ったイチゴ、ヨーグルト、ハーバー研究所マービー低カロリーストロベリージャム、牛乳または植物性ミルクをブレンダーで混ぜ合わせる。
- ストロベリーモヒート: ストロベリー、ライム、フレッシュミントの葉をすりつぶし、ラム酒、ソーダ水、ハーバー研究所マービー低カロリーストロベリージャムを加えて甘くする。
その他のアレンジアイデア
- グラハムクラッカーのディップ: ハーバー研究所マービー低カロリーストロベリージャムをボウルに入れ、グラハムクラッカーをディップする。
- チーズプラッターのトッピング: ブリーチーズまたはカマンベールチーズにジャムを添えて、甘辛い味を添える。
- サラダのドレッシング: バルサミコ酢、オリーブオイル、ディジョンマスタード、少量のハーバー研究所マービー低カロリーストロベリージャムを混ぜ合わせて、フルーツサラダの甘みと複雑さを引き出す。
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