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ハーバー研究所 マービー ストロベリージャム 13g×35本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. マーマレード・ブリュレ

  • 材料:
    • ハーバー研究所 マービー ストロベリージャム 13g × 5本
    • ブリオッシュ 1個
    • グラニュー糖 1/4カップ
    • カスタードクリーム 1/2カップ
  • 作り方:
    1. ブリオッシュを角切りにし、バターを塗ったグラタン皿に並べます。
    2. ストロベリージャムをブリオッシュの上にのせます。
    3. カスタードクリームをストロベリージャムの上に注ぎます。
    4. グラニュー糖を振りかけます。
    5. 175℃のオーブンで 15~20分間、または表面が黄金色になるまで焼きます。

2. ストロベリージャム・マカロン

  • 材料:
    • ハーバー研究所 マービー ストロベリージャム 13g × 5本
    • マカロンの殻 20枚
    • 生クリーム 1/2カップ
  • 作り方:
    1. ボウルに生クリームを注ぎ、硬くなるまで泡立てます。
    2. ストロベリージャムを加え、さらに混ぜ合わせます。
    3. マカロンの殻にクリームを挟みます。

3. ストロベリージャム・クリームチーズ・ブレッド

  • 材料:
    • ハーバー研究所 マービー ストロベリージャム 13g × 5本
    • クリームチーズ 1/2カップ
    • バター 1/4カップ (室温に戻す)
    • 白パン 1斤
  • 作り方:
    1. ボウルにクリームチーズとバターを混ぜ合わせます。
    2. ストロベリージャムを加え、さらに混ぜ合わせます。
    3. 白パンを半分に切り、クリームチーズとジャムの混合物を塗ります。

4. ストロベリージャム・ヨーグルト・パフェ

  • 材料:
    • ハーバー研究所 マービー ストロベリージャム 13g × 3本
    • プレーンヨーグルト 1カップ
    • グラノーラ 1/2カップ
    • 新鮮なイチゴ (お好みで)
  • 作り方:
    1. パフェグラスにヨーグルトを注ぎます。
    2. ストロベリージャムを追加します。
    3. グラノーラを追加します。
    4. 必要に応じてフレッシュなイチゴを追加します。

5. ストロベリージャム・グラハムクラッカー・クリスプ

  • 材料:
    • ハーバー研究所 マービー ストロベリージャム 13g × 3本
    • グラハムクラッカー 12枚
    • バター 2大さじ
  • 作り方:
    1. オーブンを 175℃ に予熱します。
    2. グラハムクラッカーをフードプロセッサーで粉砕します。
    3. 溶かしたバターと混ぜ合わせます。
    4. 9インチのパイ皿の底に均等に広げます。
    5. ストロベリージャムをグラハムクラッカーの層の上にのせます。
    6. 15~20分間、またはジャムが泡立ち始めるまで焼きます。

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