AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ストロベリージャムのヨーグルト朝食ボウル
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材料:
- プレーンヨーグルト 1 カップ
- ハーバー研究所 マービー低カロリー ストロベリージャム 2 大さじ
- グラノーラ お好みで
- バナナ 1/2 本(スライス)
- チアシード 小さじ1(オプション)
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作り方:
- ヨーグルトをボウルに入れ、ストロベリージャムを混ぜる。
- グラノーラ、バナナ、チアシード(使用する場合)をトッピングする。
レシピ2: ストロベリージャムのパンケーキ
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材料:
- お好みのパンケーキミックス 1 カップ
- 卵 1 個
- 牛乳 1/2 カップ
- ハーバー研究所 マービー低カロリー ストロベリージャム お好みで
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作り方:
- パンケーキミックス、卵、牛乳を混ぜる。
- 油を熱したフライパンでパンケーキを焼く。
- パンケーキにハーバー研究所 マービー低カロリー ストロベリージャムをたっぷりかける。
レシピ3: ストロベリージャムのスムージー
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材料:
- 冷凍イチゴ 1 カップ
- ハーバー研究所 マービー低カロリー ストロベリージャム 2 大さじ
- バナナ 1/2 本(冷凍)
- ヨーグルト 1/2 カップ
- 牛乳 1/2 カップ
- 蜂蜜 1 小さじ(オプション)
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作り方:
- すべての材料をブレンダーに加え、滑らかになるまで混ぜる。
- 必要に応じて蜂蜜を加えて甘さを調節する。
レシピ4: ストロベリージャムのフルーツサラダ
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材料:
- お好みの果物(イチゴ、バナナ、キウイなど)
- ハーバー研究所 マービー低カロリー ストロベリージャム 2 大さじ
- レモン汁 小さじ1
- ミントの葉 お好みで
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作り方:
- 果物を一口大に切る。
- ボウルでストロベリージャムとレモン汁を混ぜ合わせる。
- 果物とジャムソースを混ぜる。
- ミントの葉を飾る。
レシピ5: ストロベリージャムのチーズケーキバー
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材料:
- グレアムクラッカーの皮 1 カップ
- クリームチーズ 16 オンス(室温)
- 砂糖 1/2 カップ
- 卵 2 個
- ハーバー研究所 マービー低カロリー ストロベリージャム 1/2 カップ
- レモン汁 小さじ1
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作り方:
- オーブンを 350°F(175°C)に予熱する。
- グレアムクラッカーの皮を 9x13 インチのベーキングパンに押し込む。
- ボウルでクリームチーズと砂糖を混ぜ合わせる。卵を 1 つずつ加え、その都度よく混ぜる。レモン汁を加える。
- 半分のクリームチーズの混合物をグレアムクラッカーの皮に広げる。
- ストロベリージャムを加え、フォークでクリームチーズの混合物に軽く混ぜる。
- 残り半分のクリームチーズの混合物をストロベリージャムの上に広げる。
- 30〜35 分間、または中心に刺したつまようじが清潔になるまで焼く。
- 完全に冷ましたらバーに切る。
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