AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 真鯛醤油を使った海鮮カルパッチョ
- 薄切りにした真鯛
- オリーブオイル
- 塩・コショウ
- 愛媛県真鯛醤油
(作り方) 1. 真鯛にオリーブオイル、塩、コショウをまぶす。 2. 10分程度マリネする。 3. マリネ液を捨て、真鯛醤油をかける。
レシピ 2: 北海道日高昆布醤油を使った炊き込みご飯
- 米
- 北海道日高昆布醤油
- 昆布
- 油揚げ
- 人参
(作り方) 1. 米を研いでザルに上げておく。 2. 昆布を水に浸す(30分程度)。 3. 炊飯器に米、浸した昆布、昆布醤油、油揚げ、人参を入れる。 4. 昆布を取り出してから炊飯する。
レシピ 3: 愛媛県真鯛醤油を使った真鯛の塩焼き
- 真鯛
- 塩
- 愛媛県真鯛醤油
(作り方) 1. 真鯛に塩をまぶす。 2. 10分程度置いてから、余分な塩を落とす。 3. オーブンで焼いたら、真鯛醤油をかけていただく。
レシピ 4: 北海道日高昆布醤油を使ったおでん
- 大根、こんにゃく、玉子、ちくわなどの具材
- 北海道日高昆布醤油
- 水
(作り方) 1. 具材を下ごしらえする。 2. 鍋に具材を入れて、昆布醤油と水をひたひたになるまで加える。 3. 煮立たせたら弱火でコトコト煮込んでいく。
レシピ 5: 愛媛県真鯛醤油を使ったカルパッチョソース
- オリーブオイル
- レモン汁
- ディル
- 愛媛県真鯛醤油
(作り方) 1. すべての材料を混ぜ合わせる。 2. カルパッチョや海鮮サラダにかける。
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