カテゴリー
食べる

アヲハタ Spoon Free いちご 165g×24個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

デザート

  • いちごのムース: ゼラチンを水でふやかした後、いちごピューレと砂糖を加えて混ぜる。フォームまたはスプーンに流し込んで冷やし固める。
  • いちごのゼリー: ゼラチンを水でふやかした後、いちごピューレと砂糖を加えて混ぜる。容器に流し込んで冷やし固める。
  • いちごのパンナコッタ: 牛乳、砂糖、バニラエッセンスを混ぜて火にかける。ゼラチンを水でふやかした後、牛乳液に加えて混ぜる。いちごピューレを加えて、フォームまたはスプーンに流し込んで冷やし固める。

ドリンク

  • いちごヨーグルトドリンク: いちごピューレ、ヨーグルト、牛乳をブレンドする。
  • いちごスムージー: いちごピューレ、バナナ、ヨーグルト、牛乳をブレンドする。
  • いちごシェイク: いちごピューレ、バニラアイス、牛乳をブレンドする。

その他

  • いちごのマリネ: いちごピューレ、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを混ぜ合わせる。フレッシュないちごをマリネ液に漬け込む。
  • いちごのドレッシング: いちごピューレ、レモン汁、オリーブオイル、砂糖、塩、コショウを混ぜ合わせる。サラダやグリルした肉などに使用する。
  • いちごのスプレッド: いちごピューレ、砂糖、クエン酸を混ぜ合わせる。パンやクラッカーに塗って使用する。

263

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です