AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ブルーベリーとリコッタチーズのタルト
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材料:
- パイ生地 (市販品) 1枚
- アヲハタ 55 ブルーベリージャム 1/2カップ
- リコッタチーズ 1/2カップ
- グラニュー糖 大さじ2
- レモン汁 小さじ1
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作り方:
- オーブンを190℃ (375°F) に予熱します。
- タルト型にパイ生地を敷きます。
- ブルーベリージャムを広げます。
- ボウルでリコッタチーズ、グラニュー糖、レモン汁を混ぜ合わせます。
- リコッタチーズの混合物をブルーベリージャムの上にのせます。
- 20-25分、またはリコッタチーズが固まり、縁が金色になるまで焼きます。
レシピ 2: ブルーベリーヨーグルトパフェ
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材料:
- プレーンヨーグルト 1/2カップ
- グラノーラ 1/4カップ
- アヲハタ 55 ブルーベリージャム 1/4カップ
- 新鮮なブルーベリー 1/4カップ
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作り方:
- パフェグラスにヨーグルトを注ぎます。
- グラノーラをのせます。
- ブルーベリージャムをのせます。
- 新鮮なブルーベリーをトッピングします。
レシピ 3: ブルーベリーマフィン
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材料:
- 薄力粉 1 1/2 カップ
- 砂糖 大さじ3
- ベーキングパウダー 大さじ1
- 重曹 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
- 牛乳 1カップ
- サラダ油 1/2カップ
- 卵 1個
- アヲハタ 55 ブルーベリージャム 1/2カップ
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作り方:
- オーブンを190℃ (375°F) に予熱します。
- マフィンの型にカップを敷きます。
- ボウルで、薄力粉、砂糖、ベーキングパウダー、重曹、塩を混ぜ合わせます。
- 別のボウルで、牛乳、サラダ油、卵を混ぜ合わせます。
- 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせます。
- ブルーベリージャムを混ぜ込みます。
- 生地をマフィンカップに注ぎ、20-25分、または串を刺したとき何もついてこなくなるまで焼きます。
レシピ 4: ブルーベリーシリアルバー
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材料:
- オート麦 1カップ
- アーモンド 1/2カップ
- ナッツ 1/2カップ
- レーズン 1/2カップ
- アヲハタ 55 ブルーベリージャム 1/4カップ
- 蜂蜜 大さじ2
- バニラエッセンス 小さじ1
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作り方:
- オーブンを175℃ (350°F) に予熱します。
- 9x13インチのベーキングディッシュにパーチメントペーパーを敷きます。
- ボウルで、オート麦、アーモンド、ナッツ、レーズンを混ぜ合わせます。
- 別のボウルで、ブルーベリージャム、蜂蜜、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
- 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせます。
- 生地をベーキングディッシュに均等に広げます。
- 20-25分、または縁が金色になり、バーが固まるまで焼きます。
- 室温で冷まし、バーに切ります。
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