カテゴリー
食べる

アヲハタ ヴェルデ チョコ&ピーナッツ 13g×4×12袋入×(2ケース)| 一般食品 スプレッド ディスペンパックでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディスペンパックでアレンジした「アヲハタ ヴェルデ チョコ&ピーナッツ」を使った美味しいレシピ

1. チョコ&ピーナッツの簡単トースト

  • 食パンにディスペンパックを適量塗る。
  • オーブントースターでこんがりと焼く。
  • スライスしたバナナと粉砂糖をトッピングする。

2. チョコ&ピーナッツのクレープ

  • 薄力粉、牛乳、卵を混ぜ合わせてクレープ生地を作る。
  • 熱したフライパンに生地を流し込み、両面を焼く。
  • ディスペンパックをクレープの中央に塗り広げる。
  • ホイップクリーム、スライスしたイチゴ、チョコレートソースをトッピングする。

3. チョコ&ピーナッツのディップ

  • ディスペンパックをボウルに入れ、クリームチーズやサワークリームと混ぜ合わせる。
  • おせんべいや野菜のディップとして使用する。

4. チョコ&ピーナッツのパンケーキ

  • ホットケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせてパンケーキ生地を作る。
  • 生地の中にディスペンパックを適量加える。
  • フライパンで両面を焼く。
  • メープルシロップやフルーツをトッピングする。

5. チョコ&ピーナッツのアイスクリームサンデー

  • バニラアイスクリームにディスペンパックをたっぷりかける。
  • 刻んだピーナッツやチョコレートチップをトッピングする。
  • ホイップクリームとチェリーで飾る。

6. チョコ&ピーナッツのブラウニー

  • 薄力粉、砂糖、ココア、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる。
  • ディスペンパック、牛乳、卵を加えて混ぜる。
  • 型に流し込み、予熱したオーブンで焼く。
  • 冷ましてから切り分ける。

7. チョコ&ピーナッツのグラノーラバー

  • オーツ麦、ナッツ、ドライフルーツをボウルに入れる。
  • ディスペンパック、はちみつ、植物油を混ぜ合わせてシロップを作る。
  • シロップをボウルに加えて混ぜ合わせる。
  • 型に詰め、冷蔵庫で冷やす。
  • 切り分けて食べる。

303

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です