AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディスペンパックでアレンジした「アヲハタ ヴェルデ チョコ&ピーナッツ」を使った美味しいレシピ
1. チョコ&ピーナッツの簡単トースト
- 食パンにディスペンパックを適量塗る。
- オーブントースターでこんがりと焼く。
- スライスしたバナナと粉砂糖をトッピングする。
2. チョコ&ピーナッツのクレープ
- 薄力粉、牛乳、卵を混ぜ合わせてクレープ生地を作る。
- 熱したフライパンに生地を流し込み、両面を焼く。
- ディスペンパックをクレープの中央に塗り広げる。
- ホイップクリーム、スライスしたイチゴ、チョコレートソースをトッピングする。
3. チョコ&ピーナッツのディップ
- ディスペンパックをボウルに入れ、クリームチーズやサワークリームと混ぜ合わせる。
- おせんべいや野菜のディップとして使用する。
4. チョコ&ピーナッツのパンケーキ
- ホットケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせてパンケーキ生地を作る。
- 生地の中にディスペンパックを適量加える。
- フライパンで両面を焼く。
- メープルシロップやフルーツをトッピングする。
5. チョコ&ピーナッツのアイスクリームサンデー
- バニラアイスクリームにディスペンパックをたっぷりかける。
- 刻んだピーナッツやチョコレートチップをトッピングする。
- ホイップクリームとチェリーで飾る。
6. チョコ&ピーナッツのブラウニー
- 薄力粉、砂糖、ココア、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる。
- ディスペンパック、牛乳、卵を加えて混ぜる。
- 型に流し込み、予熱したオーブンで焼く。
- 冷ましてから切り分ける。
7. チョコ&ピーナッツのグラノーラバー
- オーツ麦、ナッツ、ドライフルーツをボウルに入れる。
- ディスペンパック、はちみつ、植物油を混ぜ合わせてシロップを作る。
- シロップをボウルに加えて混ぜ合わせる。
- 型に詰め、冷蔵庫で冷やす。
- 切り分けて食べる。
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