AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 白桃ヨーグルトパフェ
- 材料: プレーンヨーグルト、アヲハタ まるごと果実 白桃、グラノーラ、お好みでハチミツ
- 作り方: ヨーグルト、白桃、グラノーラを層状にパフェグラスに入れ、お好みでハチミツをトッピングする。
2. 白桃の爽やかシャーベット
- 材料: アヲハタ まるごと果実 白桃、レモン汁、砂糖
- 作り方: 白桃を凍らせてシャーベット状にし、レモン汁と砂糖を加えて混ぜ合わせる。
3. 白桃の夏野菜サラダ
- 材料: きゅうり、トマト、キュウリ、アヲハタ まるごと果実 白桃、レモン汁、オリーブオイル
- 作り方: きゅうり、トマト、キュウリを一口大に切り、白桃はさいの目に切る。材料をすべてボウルに入れ、レモン汁とオリーブオイルで和える。
4. 白桃のムース
- 材料: アヲハタ まるごと果実 白桃、ゼラチン、生クリーム、砂糖
- 作り方: 白桃をピューレ状にし、ゼラチンを溶かして加える。生クリームと砂糖を泡立て、白桃のピューレに混ぜ合わせる。冷蔵庫で冷やし固める。
5. 白桃のコンポート
- 材料: アヲハタ まるごと果実 白桃、砂糖、水
- 作り方: 白桃を鍋に入れ、砂糖と水を加える。弱火で煮込み、白桃が柔らかくなったら完成。
6. 白桃のタルト
- 材料: タルト生地、アヲハタ まるごと果実 白桃、カスタードクリーム
- 作り方: タルト生地にカスタードクリームを流し入れ、白桃を並べる。オーブンで焼いて完成。
151