AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スイーツ
- 白桃クラフティ:白桃をコンポートし、カスタード生地を流し込んでオーブンで焼きます。
- 白桃のパンナコッタ:白桃のピューレと生クリームで作る、なめらかなデザート。
- 白桃のティラミス:Ladyfingers を白桃ジュースに浸し、マスカルポーネチーズと白桃のピューレの層を重ねます。
ドリンク
- 白桃スムージー:白桃、ヨーグルト、牛乳、蜂蜜をブレンドします。
- 白桃レモネード:白桃のピューレ、レモン汁、砂糖を水で割ります。
- 白桃モヒート:白桃、ライム、ミント、ラムを組み合わせて、爽やかなカクテルに。
サラダ
- 白桃とモッツァレラのサラダ:白桃、モッツァレラチーズ、バジルをオリーブオイルとバルサミコ酢で和えます。
- 白桃とアボカドのサラダ:白桃、アボカド、赤玉ねぎ、パクチーをライムジュースと唐辛子で和えます。
その他の料理
- 白桃のソースを添えたグリルチキン:グリルしたチキンに、白桃のピューレ、バルサミコ酢、ハーブを合わせたソースをかけます。
- サーモンの白桃のグリル:サーモンの切り身をフライパンで焼き、白桃のピューレ、蜂蜜、醤油を合わせたソースを添えます。
- 白桃のガスパチョ:白桃、トマト、キュウリ、玉ねぎをピューレにして、オリーブオイル、酢、塩、コショウで味付けします。
157