AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アヲハタ まるごと果実 白桃ジャムを使ったZHTアレンジレシピ
1. 白桃ZHTヨーグルト
- 材料:
- プレーンヨーグルト 1カップ
- アヲハタ まるごと果実 白桃ジャム 大さじ2
- ZHT お好みで
- 作り方:
- ヨーグルトと白桃ジャムを混ぜ合わせます。
- ZHTをトッピングして、混ぜながらお召し上がりください。
2. 白桃ZHTスムージー
- 材料:
- 冷凍白桃 1カップ
- アヲハタ まるごと果実 白桃ジャム 大さじ1
- ZHT お好みで
- 牛乳またはヨーグルト 1/2カップ
- 作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れて、滑らかになるまで混ぜ合わせます。
- ZHTをトッピングしてお召し上がりください。
3. 白桃ZHTパンケーキ
- 材料:
- お好みのパンケーキミックス
- 水 または 牛乳
- アヲハタ まるごと果実 白桃ジャム お好みで
- ZHT お好みで
- 作り方:
- パンケーキミックスに指示通り水または牛乳を加えて生地を作ります。
- 生地を熱したフライパンに流し込んでパンケーキを焼きます。
- パンケーキに白桃ジャムをのせ、ZHTをトッピングしてお召し上がりください。
4. 白桃ZHTグラノーラバー
- 材料:
- オールドファッションオーツ麦 1カップ
- アヲハタ まるごと果実 白桃ジャム 1/2カップ
- ナッツまたは種子 お好みで
- ZHT お好みで
- はちみつ または メープルシロップ 大さじ2(オプション)
- 作り方:
- オーブンを160℃に予熱します。
- ベーキングシートにオーツ麦を広げます。
- 小さな鍋に白桃ジャム、はちみつまたはメープルシロップ(使用する場合は)、ZHTを混ぜ合わせて温めます。
- ジャムの混合物をオーツ麦の上に注ぎ、均等になじませます。
- ナッツまたは種子をトッピングします。
- 15-20分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。
- 冷ましてからバーにカットします。
5. 白桃ZHTチーズボード
- 材料:
- お好みのチーズ(ブリ、シェーブル、ブルーチーズなど)
- アヲハタ まるごと果実 白桃ジャム
- ZHT
- クラッカーまたはバゲット
- 作り方:
- チーズを盛りつけ、白桃ジャムを入れます。
- ZHTをチーズの上に振りかけます。
- クラッカーまたはバゲットを添えてお召し上がりください。
147