カテゴリー
食べる

アヲハタ まるごと果実 ブルーベリー 125g瓶×12個入×(2ケース)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アヲハタ まるごと果実 ブルーベリーを使ったアレンジレシピ

1. ブルーベリーの朝食スムージー * ブルーベリー 1/2 カップ * お好みのヨーグルト 1/2 カップ * ミルク 1/4 カップ * お好みの甘味料(オプション) * ブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜ合わせる。

2. ブルーベリーのパンケーキ * お好みのパンケーキミックス 1 カップ * アヲハタ まるごと果実 ブルーベリー 1/4 カップ * 牛乳 1/2 カップ * 卵 1 個 * 油またはバター 1 大さじ * フライパンで両面をこんがりと焼く。お好みのシロップをかけてどうぞ。

3. ブルーベリーのヨーグルトパフェ * ヨーグルト 1 カップ * アヲハタ まるごと果実 ブルーベリー 1/4 カップ * グラノーラ 1/4 カップ * チアシード 1/4 カップ(オプション) * お好みのナッツや種(オプション) * 層状にグラスに入れて、お好みのトッピングを加える。

4. ブルーベリーのマフィン * お好みのマフィンミックス 1 箱 * アヲハタ まるごと果実 ブルーベリー 1/2 カップ * 牛乳(マフィンミックスのパッケージの指示に従う) * カップケーキ型またはマフィン型に流し込み、パッケージの指示に従って焼く。

5. ブルーベリーチーズケーキ * グラハムクラッカー粉砕 1 カップ * 溶かしバター 1/4 カップ * クリームチーズ(室温) 8 オンス * グラニュー糖 1/2 カップ * サワークリーム 1/2 カップ * 卵 2 個 * アヲハタ まるごと果実 ブルーベリー 1/2 カップ * 9 インチの春巻き型にグラハムクラッカーの皮を作成し、あらかじめ焼いておく。ボウルにクリームチーズ、グラニュー糖、サワークリームをなめらかになるまで混ぜ合わせる。卵を 1 個ずつ加えて混ぜる。ブルーベリーを混ぜ合わせて、準備した皮に流し込む。350°F(175°C)で 45-50 分、または中央に刺したつまようじがきれいに出るまで焼く。

6. ブルーベリーのコンポート * アヲハタ まるごと果実 ブルーベリー 2 カップ * グラニュー糖 1/4 カップ * 水 1/4 カップ * レモン汁 1 大さじ * 小さな鍋に材料をすべて入れ、弱火で加熱して果実が柔らかくなるまで煮込む。パンケーキやヨーグルト、アイスクリームのトッピングなどに使用する。

67

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です