カテゴリー
食べる

アヲハタ まるごと果実 白桃 瓶 250g × 12個【 送料無料】 / トースト / パンケーキ / ヨーグルト / シリアル /でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アヲハタ まるごと果実 白桃を使った美味しいレシピ

朝食の定番

  • 桃のトースト:トーストに白桃ジャムを塗り、シナモンを振りかける。
  • ピーナッツバターと白桃のパンケーキ:パンケーキミックスに白桃ジャムを加えて焼いたパンケーキに、ピーナッツバターをトッピングする。

ヨーグルトのトッピング

  • 白桃ヨーグルト:プレーンヨーグルトに白桃ジャムを混ぜる。お好みでグラノーラやナッツを加える。
  • フルーツヨーグルトパフェ:ヨーグルト、白桃ジャム、バナナ、ブルーベリーを層状に重ねる。

デザート

  • 桃のジェラート:白桃ジャムをジェラートメーカーで凍らせて作る。
  • 桃のクレープ:クレープ生地に白桃ジャムを詰め、ホイップクリームとミントをトッピングする。

シリアルのアレンジ

  • 桃のシリアル:シリアルに白桃ジャムを加えて、甘さとジューシーさをプラスする。
  • ヨーグルトと桃のシリアルパフェ:ヨーグルト、シリアル、白桃ジャムを層状に重ねる。

その他

  • 白桃のドレッシング:白桃ジャム、オリーブオイル、バルサミコ酢を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
  • 白桃のソース:白桃ジャムにレモン汁とバジルを加えて、肉料理やデザートのソースとして使う。

114

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です