AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ(鎌田だし醤油レギュラーセット使用)
1. だし醤油の冷奴
- 材料:絹ごし豆腐、鎌田だし醤油
- 作り方:豆腐を水切りし、器に盛り、鎌田だし醤油をかけて召し上がる。
2. うどん醤油のざるうどん
- 材料:うどん、鎌田うどん醤油、薬味(刻んだネギ、わかめ、かつお節など)
- 作り方:うどんを茹でて水で冷やし、鎌田うどん醤油を好みの量でかけて召し上がる。薬味はお好みで。
3. だし醤油の焼きおにぎり
- 材料:ご飯、鎌田だし醤油、海苔
- 作り方:ご飯を握り、鎌田だし醤油を刷毛で塗ってオーブントースターでこんがりと焼く。海苔で巻いて召し上がる。
4. うどん醤油の卵とじうどん
- 材料:うどん、鎌田うどん醤油、卵、水、薬味(ネギなど)
- 作り方:うどんを茹でて水で冷やし、うどん醤油と水で作ったつゆで卵とじにする。薬味はお好みで。
5. だし醤油の冷しゃぶしゃぶ
- 材料:豚しゃぶしゃぶ用肉、鎌田だし醤油、薬味(みょうが、ネギ、かいわれ大根など)
- 作り方:豚しゃぶしゃぶ用肉を火を通し、鎌田だし醤油を水で薄めて作ったタレで召し上がる。薬味はお好みで。
22