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【7/10〜7/11限定5%OFFクーポン!店内全品P2倍!】 【箱買い】【送料無料】タケサン 醤の郷 料理だし 1000ml×8本 1ケース【まとめ買い】【だし醤油 八方だし 枕…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

タケサン 醤の郷 料理だしを使用したレシピ

1. 豚の角煮

材料: - 豚バラ肉 600g - タケサン 醤の郷 料理だし 200ml - 醤油 50ml - みりん 50ml - 酒 50ml - 生姜の薄切り 5枚 - 長ねぎの青い部分 1本分

作り方: 1. 豚バラ肉を一口大に切る。 2. 鍋にタケサン 醤の郷 料理だし、醤油、みりん、酒、生姜、長ねぎを入れて強火にかける。沸騰したら豚バラ肉を加えて中火で15分煮る。 3. 火を弱め、さらに30分煮込む。

2. 肉じゃが

材料: - じゃがいも 500g - 豚バラ肉 200g - にんじん 1本 - 玉ねぎ 1/2個 - タケサン 醤の郷 料理だし 200ml - 醤油 50ml - みりん 50ml - 水 100ml

作り方: 1. じゃがいもは一口大に切り、水にさらす。にんじんは乱切り、玉ねぎはくし形に切る。 2. 鍋に油を熱し、豚バラ肉を炒める。色が変わったら、じゃがいも、にんじん、玉ねぎを加えて炒める。 3. タケサン 醤の郷 料理だし、醤油、みりん、水を入れ、沸騰したら中火で15分煮る。

3. だし巻き卵

材料: - 卵 3個 - タケサン 醤の郷 料理だし 50ml - 砂糖 大さじ1/2 - みりん 大さじ1/2 - 醤油 小さじ1/2 - 油 適量

作り方: 1. ボウルに卵、タケサン 醤の郷 料理だし、砂糖、みりん、醤油を混ぜ合わせる。 2. フライパンに油を熱し、卵液を流し入れる。弱火で両面を焼いて、巻き上げる。

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