AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷ややっこ
- 丸島醤油味醤油を垂らし、ネギとかつお節をかける。
- めんつゆを希釈したものをかける。
- みょうが、しょうが、大葉などをトッピングする。
焼き魚
- 丸島醤油味醤油を魚に直接塗るか、照り焼きにしてかける。
- 醤油とみりんを合わせた甘辛いタレを作る。
- 味噌と醤油を合わせた西京味噌を作る。
野菜炒め
- 丸島醤油味醤油、オイスターソース、砂糖を合わせたタレで味付けする。
- にんにくや生姜、豆板醤などを加えて辛味と旨味を出す。
- ごま油を加えて香ばしく仕上げる。
肉じゃが
- 丸島醤油味醤油、砂糖、みりんを合わせたタレで味付けする。
- すき焼きのタレを使うのも良い。
- じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、こんにゃくなどの野菜を使う。
すき焼き
- 丸島醤油味醤油、砂糖、みりんを合わせた割り下を作る。
- 牛肉、野菜、豆腐などを煮込む。
- 生卵をつけて食べる。
炊き込みご飯
- 丸島醤油味醤油、みりん、お酒を合わせた調味料を加える。
- お好みの具材(きのこ、鶏肉、グリンピースなど)を加える。
- 炊飯器で炊き上げる。
鍋物
- 丸島醤油味醤油、出汁、野菜、肉類を合わせた鍋つゆを作る。
- 水炊き、寄せ鍋、キムチ鍋など、様々な鍋料理に使える。
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