AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:りんごジャムとクリームチーズのトースト
- 材料:
- トースト 1 枚
- クリームチーズ 大さじ 2
- ハーバー研究所 マービー りんごジャム 大さじ 1
- シナモンパウダー(お好みで)
- 作り方:
- トーストにクリームチーズを塗り広げる。
- りんごジャムをのせ、お好みでシナモンパウダーをふりかける。
レシピ2:りんごジャムソースのパンケーキ
- 材料:
- パンケーキミックス 1 カップ
- 牛乳 1 カップ
- 卵 1 個
- バターまたはオイル 大さじ 2
- ハーバー研究所 マービー りんごジャム 1/2 カップ
- お湯 1/4 カップ
- シナモンパウダー(お好みで)
- 作り方:
- パンケーキミックス、牛乳、卵、溶かしバターまたはオイルを混ぜ合わせる。
- 熱したフライパン or ホットプレートにバターまたはオイルをひき、パンケーキを両面こんがりと焼く。
- 小さな鍋にりんごジャムと湯を入れて弱火で加熱し、とろみがつくまで混ぜる。お好みでシナモンパウダーを加える。
- パンケーキにりんごジャムソースをかけて召し上がれ。
レシピ3:りんごジャムアイスクリーム
- 材料:
- ハーバー研究所 マービー りんごジャム 1/2 カップ
- プレーンヨーグルト 1 カップ
- 牛乳 1/2 カップ
- サワークリーム 1/4 カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
- アイスクリームメーカー
- 作り方:
- りんごジャム、ヨーグルト、牛乳、サワークリーム、バニラエッセンスをブレンダーまたはフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。
- アイスクリームメーカーに入れて、メーカーの指示に従ってアイスクリームを固める。
レシピ4:りんごジャムとスパイスの焼きリンゴ
- 材料:
- リンゴ 4 個
- ハーバー研究所 マービー りんごジャム 1/2 カップ
- ブラウンシュガー 1/4 カップ
- シナモンパウダー 小さじ 1
- ナツメグ 小さじ 1/4
- バター 1/4 カップ
- 作り方:
- リンゴの中心を取り除き、種を取り出す。
- りんごジャム、ブラウンシュガー、シナモンパウダー、ナツメグを混ぜ合わせ、リンゴの中に入れる。
- 溶かしたバターをかけ、180℃のオーブンで35-45分、またはリンゴが柔らかくなるまで焼く。
496