AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: りんごジャムのチーズケーキ
材料: * グラハムクラッカーの砕いたもの 1 カップ * 溶かしバター 1/4 カップ * りんごジャム 6 本 * クリームチーズ 8 オンス、室温に戻したもの * 砂糖 1/3 カップ * 卵 1 個 * バニラエッセンス 小さじ 1
手順: 1. オーブンを 175°C (350°F) に予熱する。 2. 9 インチのパイ皿にグラハムクラッカーの砕いたものを詰め、溶かしバターで固める。 3. ボウルにクリームチーズと砂糖を滑らかになるまで混ぜる。 4. 卵とバニラエッセンスを加えて混ぜ合わせる。 5. りんごジャムを 3 本加えて軽く混ぜ合わせる。 6. フィリングをパイ生地の上に注ぎ、残りのジャムを上にのせる。 7. 30 ~ 35 分間、または縁が黄金色になるまで焼く。 8. 冷ましてから提供する。
レシピ 2: りんごジャムのアップルターンオーバー
材料: * パイシート 1 枚 * りんごジャム 6 本 * シナモン小さじ 1/2 * 砂糖大さじ 1 * 卵 1個(仕上げ用)
手順: 1. オーブンを 200°C (400°F) に予熱する。 2. パイシートを打ち粉をした表面に広げ、4 等分する。 3. ジャムにシナモンと砂糖を加えて混ぜ合わせる。 4. ジャムを各パイシートの中央に小さじ 2 杯程度入れる。 5. パイシートの端を折りたたんでしっかり閉じる。 6. 溶いた卵を上に塗る。 7. 15 ~ 20 分間、または黄金色になるまで焼く。 8. 温かいまま提供する。
レシピ 3: りんごジャムのアーモンドマフィン
材料: * 薄力粉 1 1/2 カップ * ベーキングパウダー 小さじ 1 * ベーキングソーダ 小さじ 1/2 * 塩 小さじ 1/4 * シナモン小さじ 1 * 砂糖 1/2 カップ * 卵 1 個 * 牛乳 1/2 カップ * 溶かしバター 1/4 カップ * りんごジャム 4 本、刻んだもの * スライスアーモンド 1/4 カップ
手順: 1. オーブンを 190°C (375°F) に予熱する。 2. マフィンの型に紙カップを敷く。 3. ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩、シナモンを混ぜ合わせる。 4. 別のボウルに砂糖、卵、牛乳、溶かしバターを混ぜ合わせる。 5. 粉類を湿った材料に加えて混ぜ合わせる。混ぜすぎないようにする。 6. りんごジャムとアーモンドを加える。 7. 生地を紙カップに均等に入れる。 8. 20 ~ 25 分間、または爪楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。 9. ワイヤーラックの上で冷ましてから提供する。
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