AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マービーピーナッツクリームを使った美味しいレシピ
1. プロテインスムージー
- アーモンドミルク 1カップ
- マービーピーナッツクリーム 大さじ2
- バナナ 1本
- ほうれん草 1/2カップ
- プロテインパウダー 大さじ1
すべてをブレンダーで混ぜ合わせる。
2. ヨーグルトボウル
- プレーンヨーグルト 1カップ
- マービーピーナッツクリーム 大さじ2
- フルーツ(ベリーやバナナなど) 1/2カップ
- ナッツやグラノーラ(お好みで)
トッピングとしてマービーピーナッツクリーム、フルーツ、ナッツ、グラノーラを添える。
3. ピーナッツバターボール
- マービーピーナッツクリーム 1カップ
- オート麦フレーク 1カップ
- シロップ 大さじ1
- 牛乳 大さじ1(必要に応じて)
すべての材料を混ぜ合わせる。必要な場合は牛乳を追加して好みの固さにする。ボール状に丸めて冷凍庫で固める。
4. ピーナッツバターチップス
- マービーピーナッツクリーム 大さじ2
- 薄切りにしたリンゴまたはバナナ
マービーピーナッツクリームを薄切りにした фрукトに広げ、スナックとして楽しむ。
5. ピーナッツバターディップ
- マービーピーナッツクリーム 1/2カップ
- クリームチーズ 1/2カップ
- ハチミツ 大さじ1
- バニラエッセンス 小さじ1/2
すべての材料を混ぜ合わせ、野菜(セロリ、キュウリなど)や果物(アップルなど)と合わせる。
6. ピーナッツバターマフィン
- 薄力粉 1カップ
- グラニュー糖 1/2カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
- 重曹 小さじ1/4
- 塩 小さじ1/4
- マービーピーナッツクリーム 1/2カップ
- 牛乳 1/2カップ
- 卵 1個
すべての材料を混ぜ合わせ、マフィン型に入れて180℃のオーブンで約20分間焼く。
15