AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
シトラスチャウダー
- 鶏肉、ニンジン、玉ねぎ、セロリからなるシチューに、マービーストロベリージャムを小さじ1杯追加します。さわやかでフルーティーな味わいが加わります。
ストロベリーマスタードチキン
- 鶏肉に、マービーストロベリージャム小さじ2、ディジョンマスタード小さじ1、オリーブオイル、塩、こしょうを絡めます。オーブンで焼くと、甘酸っぱさと辛みのバランスが取れたジューシーな鶏肉になります。
ストロベリーヨーグルトパフェ
- グラスにヨーグルト、グラノーラ、マービーストロベリージャムを層状に重ねます。蜂蜜を少し垂らして、甘くてサクサクしたデザートに仕上げましょう。
ストロベリードレッシング
- オリーブオイル、赤ワイン酢、マービーストロベリージャム、塩、こしょうを混ぜ合わせます。サラダやグリルした野菜などにかけると、さわやかな甘味とコクがプラスされます。
ストロベリーパンケーキ
- お好みのパンケーキミックスに、マッシュしたマービーストロベリージャム小さじ1を加えます。ふっくら香ばしいパンケーキに、フルーティーなアクセントが付きます。
ストロベリーグラノーラバー
- オーツ麦、ドライフルーツ、ナッツを混ぜ合わせ、溶かしたマービーストロベリージャムを加えます。型に入れて冷やし固めれば、甘酸っぱくて歯ごたえのあるグラノーラバーが完成します。
438