AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
りんごとクリームチーズのディップ
- 材料:
- マービーりんごジャム 1スティック
- クリームチーズ大さじ1
- 作り方: クリームチーズとりんごジャムをよく混ぜる。クラッカーや野菜スティックに添えて召し上がれ。
りんごのグリルチーズサンドイッチ
- 材料:
- マービーりんごジャム 1スティック
- スライスチーズ 2枚
- パン 2枚
- 作り方: フライパンにパンを置き、片面にマービーりんごジャムを塗る。チーズをのせ、残りのパンで挟む。反対側も軽く焼くまで両面を焼く。
りんごのヨーグルトパフェ
- 材料:
- ギリシャヨーグルト 1カップ
- マービーりんごジャム 1スティック
- グラノーラ 1/4カップ
- ナッツお好みで
- 作り方: ガラスの器にギリシャヨーグルトを入れ、マービーりんごジャムを層にする。グラノーラとナッツをトッピングする。
りんごのシフォンケーキ
- 材料:
- マービーりんごジャム 1スティック
- シフォンケーキミックス 1箱
- 卵 3個
- 水 1/2カップ
- サラダ油 1/2カップ
- 作り方: ケーキミックス、卵、水、サラダ油をボウルで混ぜ合わせる。マービーりんごジャムを加えて軽く混ぜる。シフォンケーキ型に流し込み、350°F (175°C) で30-35分間焼く。
りんごのビネグレット
- 材料:
- マービーりんごジャム 2スティック
- オリーブオイル 1/4カップ
- バルサミコ酢 小さじ2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方: 材料をすべて混ぜ合わせる。サラダにかける。
371